入出荷・配送職(正)
日伸産業株式会社
■入出荷業務 ・商品の積み降ろし(フォークリフトまたは手動) ・商品の検品、整理、陳列 ・ピッキング、検品、梱包 ■在庫管理業務 ・在庫引き当て、伝票業務、PC入力 ■配送業務 ・荷物積み込み・配送(エリア:主に福岡市内及び近郊) 変更範囲:変更なし
本格窯焼きピザ店舗運営責任者(正)
株式会社 PIZZAREVO
◆入社直後は ホール業務(お客様の案内、オーダー、商品の提供、レジ業務、片付け)、ピザ作り(生地作り、トッピング、焼き作業、カット、梱包) ◆その後は スタッフのシフト管理、発注、原価管理、イベント企画・発案、新メニュー開発等々 ◆将来的には 店舗の業績向上や販促活動の計画、スタッフの採用や教育、顧客満足度の向上、業務プロセスの向上や効率化、薬院店と阪急店のマネジメント等 *変更範囲:会社の定める業務