寿司職人■アルバイト■
福ずし
寿司の調理(握り寿司中心)および接客、簡単な仕込み、清掃など店舗運営に関わる業務全般をお願いします。 寿司の握りや刺身の調理 簡単な仕込みや盛り付け ご来店されたお客様への接客・ご案内 店内清掃、片付けなど ※高度な技術よりも、丁寧な挨拶・コミュニケーション・チームワークを大切にしています。 60歳以上の方も活躍中です! 「変更範囲:変更なし」
寿司職人及び見習い・ホールスタッフ
株式会社 京寿司
寿司、料理補助、接客 ・立ち仕事になります。 *店舗数:13店舗 *就業場所:小倉北区・門司区・八幡西区 *賃金は経験・本人能力等を考慮して決定します *昇給は会社業績・本人能力によります *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
寿司職人及び見習い・ホールスタッフ/八幡西区
株式会社 京寿司
寿司、料理補助、接客 ・立ち仕事になります。 *客席:70席 *常時:12名体制のシフト制 *賃金は経験・本人能力等を考慮して決定します *昇給は会社業績・本人能力によります *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
寿司職人及び見習い・ホールスタッフ/小倉北区
株式会社 京寿司
寿司、料理補助、接客 ・立ち仕事になります。 *客席:20席 *常時:6名体制のシフト制 *賃金は経験・本人能力等を考慮して決定します *昇給は会社業績・本人能力によります *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
はじめてのすし職人 未経験からプロへの最短ルート
株式会社 平四郎
一人前以上のすし職人になるためのすべての仕事をお願いします。10年かけて身につける技術を2年で習得可能です。あなたは、多くの寿司職人を育てた経験豊富で温厚な一流職人から学べます。もちろん、2年ではなくじっくりと習得することも可能です。具体的な仕事内容としては、魚の目利き(当社は魚市場から直接仕入れています)、多種多様の魚を捌く(捌く量が違います。だから短期間で技術が習得可能)、エンターテイナー(寿司職人)としての接客新商品の開発(アイデア大歓迎)、地味だが大切な衛生管理など、あなたが当社で末永く活躍するため、または、独立開業したときの武器となる技術・知識を身につける仕事をお願いします。当社では「すし職人=エンターテイナー」になるためのあらゆる仕事をお願いします。そして、それらは全てあなたの財産です。