ホールスタッフ、調理補助、店内業務全般(正)
合同会社だいこう
店の開店準備 : 清掃、客席セット、調味料やドリンク確認 営業中の案内 : 接客、オーダー、ドリンク、 閉店時の清掃 : 片付け、調味料やドリンク補充、発注 簡単な調理 : 湯沸かし、炊飯、食材のカット、盛り付けなど 電話対応 : 予約対応、変更確認 スタッフミーティング参加 : 業務改善、スキルアップ 変更範囲:変更なし
飲食店業務(ホール、調理補助)(正)
九州フードスターズ 株式会社
まずは、接客のいろはを学んでいただき、簡単な調理補助、ホール接客をしていただきます。学びが進むと、会計や発注業務などを覚えていただき、アルバイトさんに業務を教える仕事もしていただきます。のちに、店舗運営の仕方を学び、副店長、店長へと進んでいただきたいと考えています。また、その先のエリアマネージャーへの昇格もあり得ます。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 飲食店業務(ホール、調理補助)(正)
- 給与
- 月給 179,690円~301,000円
- 休日・休暇
- 月6日~8日 シフト制
店舗スタッフ(店長候補)(正)/中央区
株式会社 フィオーレ
*店長候補募集 飲食店(焼酎居酒屋)の店長候補として勤務していただきます *未経験の方でもしっかり研修しますので安心です *まずは、店舗スタッフとして接客業務・調理補助・レジ業務などその後はシフトや売上の管理もお願いしていきます *研修後は、店長候補として店舗の運営をお願いしようと思っています。 *店内20席程度 【変更範囲:変更なし】
