福岡県 店長の求人

検索結果 83のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社やすもり
【年間休日120日×地元で飲食業のキャリアアップが叶う!】「お客様の心に残るおもてなしをしたい!」やすもりは、そんなコンセプトの焼肉店です。経験を活かして店長やマネージャーに挑戦したい方にピッタリ!また、将来起業や自分のお店を持ちたいと考えている方向けに、独立支援制度を導入予定です!
仕事内容
焼肉店の店長候補(正社員)
給与
月給 250,000円~350,000円(固定残業代を含む) ※これまでの経験やスキルを十分に考慮し待遇を決定します 【給与内訳】 ・基本給  :195,000円〜259,000円 ・固定残業代:55,000円〜91,000円(45時間分)
休日・休暇
シフトによる(月10日休み)※下関グリーンモール店:毎週木曜日、下関長府店・小倉城野店:第2火曜日、下関綾羅木店:第2水曜日、JANG小倉井堀店:第2木曜日が店休日となります。有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇(取得実績あり)、育児休暇(取得実績あり)
NEW
調理・接客(正社員)/小倉京町店
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応、配達業務もあります。入社後まずは、店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度、店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後、希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また、幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客(正社員)/小倉京町店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
月に6~7日 シフト制・希望制
NEW
調理・接客(正社員)/戸畑3号バイパス店
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応、配達業務もあります。入社後まずは、店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度、店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後、希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また、幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客(正社員)/戸畑3号バイパス店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
月に6~7日程度 シフト制・希望制
NEW
調理・接客(正社員)/八幡西区三ヶ森店
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応、配達業務もあります。入社後まずは、店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度、店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後、希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また、幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客(正社員)/八幡西区三ヶ森店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
月に6~7日程度 シフト制・希望制
NEW
調理・接客(正社員)/小倉北区西港店
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応、配達業務もあります。入社後まずは、店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度、店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後、希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また、幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客(正社員)/小倉北区西港店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
月に6~7日程度 シフト制・希望制
NEW
接客・調理(正社員)黒崎JR駅前店
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客・調理(正社員)黒崎JR駅前店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
休日は月に6~7日(シフト制・希望制)
NEW
調理・接客(正社員)/飯塚若菜店
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応、配達業務もあります。入社後まずは、店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度、店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後、希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また、幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客(正社員)/飯塚若菜店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
月に6~7日程度 シフト制・希望制
NEW
調理・接客(正社員)/門司駅前店
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応、配達業務もあります。入社後まずは、店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度、店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後、希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また、幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客(正社員)/門司駅前店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
月に6~7日程度 シフト制・希望制
NEW
接客・調理(正社員)飯塚柏の森店
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客・調理(正社員)飯塚柏の森店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
休日は月に6~7日(シフト制・希望制)
NEW
調理・接客(正社員)千代ケ崎店
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理・接客(正社員)千代ケ崎店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
休日は月に6~7日(シフト制・希望制)
NEW
接客・調理(正社員)ハローパーク周船寺店
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客・調理(正社員)ハローパーク周船寺店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
休日は月に6~7日(シフト制・希望制)
NEW
鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/古賀店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/古賀店 水産
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮いたします。
NEW
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/八女店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。  *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。  *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/八女店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
NEW
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/須恵店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/須恵店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
NEW
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/守恒店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/守恒店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
店長候補
2025年5月中にオープン予定の新店舗 または既存店舗の店長候補を募集いたします。  店舗管理、調理業務、その他付随する業務を お任せ致します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
休日はシフトにより変動。
ホール店長候補[事務・ホール全般](正)
事務・ホール全般 ・お客様のご案内やオーダー受け、電話対応、配膳など、  またシフトの管理や従業員の教育業務をお任せいたします ※AIで調理から盛り付けまで全自動ですので、  調理業務はありません。   「変更範囲:会社が定める業務」  
仕事内容
ホール店長候補[事務・ホール全般](正)
給与
月給 280,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制
釣り具の販売員/タックルベリー八幡西店
釣り具の販売 釣り具の査定 商品管理、在庫管理、商品陳列、出張買取 他 清掃など  *出張買取では自家用車使用(エリア:主に北九州市内)  *釣り好き(釣りの知識のある)の方を求めます。  *店舗責任者・店長候補  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
釣り具の販売員/タックルベリー八幡西店
給与
月給 206,000円~248,000円
休日・休暇
シフトによる (勤務カレンダーあり)
支店長候補(正)
**急募**                         ・セクレタリーの統括(受付・事務員)  ・BOIS博多ビル入室促進営業              ・モデルハウスの販売促進営業                 ・ビル管理業務  *エリア:九州一円(社用車あり)  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
支店長候補(正)
給与
月給 380,000円~450,000円
休日・休暇
会社カレンダーありシフト制 年末年始・GW・夏期休暇あり
調理・ホール(正)/中央区
ラーメン店で、ラーメンの調理を行ったり、ホールでの接客をお願いします。店長候補! 将来、のれん分け可能! 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホール(正)/中央区
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制