スーパーでの夜間店内業務/マルキョウ穴生店
株式会社ニップス 北九州オフィス
勤務地は弊社請負先スーパーマーケットとなります。 店長が帰った後から閉店までの夜間責任者業務です。 主にレジ打ち、品だし、清掃、片付け、閉店処理(施錠、 警備システムセット)等 約1ヶ月間の研修を実施しますので、未経験者でも安心して お仕事ができます。 *兼業・副業可 *変更範囲:会社の定める業務
店長候補/本店
株式会社 ハマサキ・ホールディング
店長候補/徳力店
株式会社 ハマサキ・ホールディング
店長候補/下曽根店
株式会社 ハマサキ・ホールディング
店長候補/到津店
株式会社 ハマサキ・ホールディング
店長候補/門司店
株式会社 ハマサキ・ホールディング
店長候補/折尾店
株式会社 ハマサキ・ホールディング
店長候補/和白店
株式会社 ハマサキ・ホールディング
店長候補/筑紫野店
株式会社 ハマサキ・ホールディング
店長候補/久留米店
株式会社 ハマサキ・ホールディング
店長候補/警弥郷店
株式会社 ハマサキ・ホールディング
店長候補/古賀店
株式会社 ハマサキ・ホールディング
釣り具の販売員/八幡西店
タックルベリー
釣り具の販売 釣り具の査定 商品管理、在庫管理、商品陳列、出張買取 他 清掃など *出張買取では自家用車使用(エリア:主に北九州市内) *釣り好き(釣りの知識のある)の方を求めます。 *店舗責任者・店長候補 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 釣り具の販売員/八幡西店
- 給与
- 月給 206,000円~248,000円
- 休日・休暇
- シフトによる (勤務カレンダーあり)
本格窯焼きピザ店舗運営責任者(正)
株式会社 PIZZAREVO
◆入社直後は ホール業務(お客様の案内、オーダー、商品の提供、レジ業務、片付け)、ピザ作り(生地作り、トッピング、焼き作業、カット、梱包) ◆その後は スタッフのシフト管理、発注、原価管理、イベント企画・発案、新メニュー開発等々 ◆将来的には 店舗の業績向上や販促活動の計画、スタッフの採用や教育、顧客満足度の向上、業務プロセスの向上や効率化、薬院店と阪急店のマネジメント等 *変更範囲:会社の定める業務
たこ焼き店調理・接客・運営(正)/久留米市
株式会社 Sakura
たこ焼き店の運営を行なって頂きます。 2022年4月開店した店舗です。 調理・接客・店長業務を担当して頂きます。 商品はメディアにも取り上げられた事のある当店発祥の 「博多たこやき」 お客様の認知度も大きいです。 たこやき賄い付き。 頑張りが即給料に反映されます。 お店の様子は是非当店のインスタグラムを見てください。
- 仕事内容
- たこ焼き店調理・接客・運営(正)/久留米市
- 給与
-
月給 230,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店舗管理スタッフ(正)/福岡市
株式会社 サンコー
【仕事内容】 パチンコ店内にあるワゴンサービスや レストランを巡回し、スタッフの管理や 教育、店舗管理をお願いします。 現場で働くスタッフが、より働きやすい ようサポートをするお仕事です。 ・スタッフの教育、管理 ・シフト作成・店舗の売上管理 ・お客様との打ち合わせ、定期訪問 店長・マネージャーの経験者大歓迎。 「周りを支える力」を活かせます。 エリア:福岡市内 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 店舗管理スタッフ(正)/福岡市
- 給与
- 月給 175,000円~198,000円
- 休日・休暇
- 月9日休み(2月は8日)
本格窯焼きピザ店舗スタッフ(正)
株式会社 PIZZAREVO
◆ホール業務 お客様の案内、オーダー、商品の提供、レジ業務、片付け ◆ピザ作り 生地作り、トッピング、焼き作業、カット、梱包 ※未経験からでも1から技術を学べます 早いうちからピザ作りを経験できるのが魅力です ◆後々は スタッフのシフト管理、発注、原価管理、イベント企画・発案、新メニュー開発等々 *変更範囲:会社の定める業務
水産 鮮魚(寿司)調理販売/守恒店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
水産 鮮魚(寿司)調理販売/八女店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
水産 鮮魚(寿司)調理販売/糟屋郡須惠町 須恵店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務