本格窯焼きピザ店舗運営責任者(正)
株式会社 PIZZAREVO
◆入社直後は ホール業務(お客様の案内、オーダー、商品の提供、レジ業務、片付け)、ピザ作り(生地作り、トッピング、焼き作業、カット、梱包) ◆その後は スタッフのシフト管理、発注、原価管理、イベント企画・発案、新メニュー開発等々 ◆将来的には 店舗の業績向上や販促活動の計画、スタッフの採用や教育、顧客満足度の向上、業務プロセスの向上や効率化、薬院店と阪急店のマネジメント等 *変更範囲:会社の定める業務
本格窯焼きピザ店舗スタッフ(正)
株式会社 PIZZAREVO
◆ホール業務 お客様の案内、オーダー、商品の提供、レジ業務、片付け ◆ピザ作り 生地作り、トッピング、焼き作業、カット、梱包 ※未経験からでも1から技術を学べます 早いうちからピザ作りを経験できるのが魅力です ◆後々は スタッフのシフト管理、発注、原価管理、イベント企画・発案、新メニュー開発等々 *変更範囲:会社の定める業務
調理・ホール(正)/中央区
株式会社 SavewJapan
飲食店店長候補・幹部候補(正)/中央区
株式会社 セキワ物産
ベトナム料理「ロータスパレス」店長・店長候補/中央区
株式会社協和通商
店舗の責任者として、接客のほか店舗マネージメント業務全般を行っていただきます。 ◎店舗オペレーション(接客、調理など) ◎売上の管理(データ分析やプランニング) ◎従業員のシフト作成 ◎従業員の教育、指導 ◎食材や資材の発注 ◎店舗設備の保全 変更範囲:変更なし
コンビニエンスストア店員(正)
ローソン福岡清川一丁目店
○コンビニエンスストア販売業務全般 ・商品の検品、品出し、発注 ・レジ(精算、商品袋詰)、接客 ・店内外清掃 ・カウンターフーズの販売 ・店内厨房商品の作成、販売 ・各種チケット、たばこの販売 ・宅配便の手配 ・各種 代金の支払い 等 ※将来的には店長として登用あり。 ※将来的に独立開業を希望している方の支援も行います。 ※変更範囲:変更なし
店舗スタッフ(店長候補)(正)/中央区
株式会社 フィオーレ
*店長候補募集 飲食店(焼酎居酒屋)の店長候補として勤務していただきます *未経験の方でもしっかり研修しますので安心です *まずは、店舗スタッフとして接客業務・調理補助・レジ業務などその後はシフトや売上の管理もお願いしていきます *研修後は、店長候補として店舗の運営をお願いしようと思っています。 *店内20席程度 【変更範囲:変更なし】