福岡県 福岡市中央区 店長の正社員・転職

検索結果 25のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

コンビニエンスストア店員(正)
○コンビニエンスストア販売業務全般 ・商品の検品、品出し、発注  ・レジ(精算、商品袋詰)、接客 ・店内外清掃 ・カウンターフーズの販売 ・店内厨房商品の作成、販売 ・各種チケット、たばこの販売 ・宅配便の手配 ・各種 代金の支払い 等 ※将来的には店長として登用あり。 ※将来的に独立開業を希望している方の支援も行います。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
コンビニエンスストア店員(正)
給与
月給 199,881円~217,262円
休日・休暇
シフト制のため、休日の曜日は不定期
カフェ(グローバルティー)の運営(店長ー天神ソラリア)
福岡市中央区にある「ゴンチャ天神ソラリアステージ店」にて、 店長の募集です 【仕事内容】 入社後は、ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき、慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上、現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成、シフトマネジメント *変更の範囲:変更なし
仕事内容
カフェ(グローバルティー)の運営(店長ー天神ソラリア)
給与
月給 230,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制(曜日不定:月9日休み、2月のみ月8日休み)
店舗スタッフ/星乃珈琲店 福岡ソラリア
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 福岡ソラリア
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡ソラリアプラザ
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡ソラリアプラザ
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
【経験者】寿司職人/金沢まいもん寿司マークイズ福岡ももち
前職給与保証!入社祝い金合計10万円支給! 経験を活かし、さらに技術を高めたい方へ! 回転寿司「金沢まいもん寿司」で寿司職人を募集します。 仕込みや握り、接客など寿司業務全般をお任せします。 当社は「本物の旨い寿司を届ける」ことにこだわり、 職人の技術と成長を大切にしています。 年2回の技術試験で頑張りを正当に評価し、昇給に反映。 将来的には店長・スーパーバイザーなどキャリアアップも 可能です。一流を目指したい方、ぜひご応募ください。 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
仕事内容
【経験者】寿司職人/金沢まいもん寿司マークイズ福岡ももち
給与
月給 185,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8~9休
【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 年間休日113日、残業代は1分単位で支給(店長・料理長まで)します。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト月7日~10日
店長候補(ワンカルビPREMIUM 天神今泉店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。  ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビPREMIUM 天神今泉店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビPREMIUM天神店)
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビPREMIUM天神店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
(正)店長候補/総合職(MARKIS福岡ももち店)
丸亀製麺 MARKIS福岡ももち店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか?       変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(MARKIS福岡ももち店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
【博多大丸百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
柿安本店の直営洋惣菜店での接客販売のお仕事です。 主に百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に、全国約80店舗を展開する、サラダ・お弁当・揚げ物を中心とした創作洋惣菜のお店です。 日々の販売業務はもちろん、売上予測・原価管理・衛生管理・人財育成などの店舗運営管理全般をお任せ致します。 これまでの経験や実績を考慮し、早い段階で適正なポジションをお任せする予定です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【博多大丸百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
販売員/正社員(福岡市中央区内の店舗)
○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務)      *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *医薬品登録販売者の資格を取得し、専門家になれます。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。  ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)315,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
販売員/正社員(福岡市中央区内の店舗)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)
管理栄養士/正社員(福岡市中央区内の店舗)
○管理栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面  でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務)      *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)315,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
管理栄養士/正社員(福岡市中央区内の店舗)
給与
月給 204,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)
栄養士/正社員(福岡市中央区内の店舗)
○栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面での  アドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)315,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
栄養士/正社員(福岡市中央区内の店舗)
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)
医薬品登録販売者/正社員(福岡市中央区内の店舗)
○医薬品の専門知識を活かし、医薬品(第2類、第3類)のカウン  セリング販売を担当していただきます。 ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)315,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
医薬品登録販売者/正社員(福岡市中央区内の店舗)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)
ホール店長候補[事務・ホール全般](正)
事務・ホール全般 ・お客様のご案内やオーダー受け、電話対応、配膳など、  またシフトの管理や従業員の教育業務をお任せいたします ※AIで調理から盛り付けまで全自動ですので、  調理業務はありません。   「変更範囲:会社が定める業務」  
仕事内容
ホール店長候補[事務・ホール全般](正)
給与
月給 280,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制
アイリスト(アイデザイナー)店長候補/福岡市中央区 天神
2025年6月オープン予定!オープニングスタッフ大募集! アイデザイナー ・まつげエクステ専門店のスタッフ ・まつげエクステ施術・会計・接客 ・サロン業務全般 事前のオンライン会社説明会・サロン見学も行っておりますので未経験の方も安心してお問い合せください。 *Blanc(ブラン)の採用LINE@のタイムラインにて新しく入社された方の研修風景や店舗の最新情報などを更新していますご興味のある方はLINE内で「ブラン 求人」で検索して友達登録してもらえればご覧頂けます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
アイリスト(アイデザイナー)店長候補/福岡市中央区 天神
給与
月給 213,000円~257,000円
休日・休暇
完全週休二日シフト制(土日祝の休暇取得も可能)
調理・ホール(正)/中央区
ラーメン店で、ラーメンの調理を行ったり、ホールでの接客をお願いします。店長候補! 将来、のれん分け可能! 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホール(正)/中央区
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
接客・ドリンク作り・店舗管理(正)/中央区
創業17年のタピオカドリンク店「TeaWay」にてドリンク作りや接客、店の管理等を行っていただきます。まずは、接客・ドリンク作りから。先輩社員がマンツーマンで指導します。一人前になれば、店長として店のマネジメントをお願いします。パートアルバイトスタッフの教育や販売促進のための活動などです。     変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・ドリンク作り・店舗管理(正)/中央区
給与
月給 179,000円~192,000円
休日・休暇
シフト制により、月8日~11日程度の休み
飲食店業務(ホール、調理補助)(正)
まずは、接客のいろはを学んでいただき、簡単な調理補助、ホール接客をしていただきます。学びが進むと、会計や発注業務などを覚えていただき、アルバイトさんに業務を教える仕事もしていただきます。のちに、店舗運営の仕方を学び、副店長、店長へと進んでいただきたいと考えています。また、その先のエリアマネージャーへの昇格もあり得ます。  席数:150席  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店業務(ホール、調理補助)(正)
給与
月給 174,000円~301,000円
休日・休暇
月6日~8日 シフト制