福岡県 北九州市小倉北区 店長の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚(寿司)調理販売/小倉北区 富野店
・スーパー内鮮魚部(寿司部)での鮮魚の調理加工(三枚おろし、刺身など)、パック詰め及び販売対応、商品発注等の仕事です。  ・パート・アルバイトのシフト管理及び指導なども含みます。  *将来、店長及びエリア長等幹部社員を目指したい方大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの仕入入力、売場管理、シフト管理及び パートアルバイトの人員管理、指導などです。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/小倉北区 富野店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮致します
惣菜の調理及び販売(店長候補)/小倉北区/正社員
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売及び店舗管理  *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の調理及び販売(店長候補)/小倉北区/正社員
給与
月給 164,800円~175,100円
休日・休暇
*会社カレンダーによる 月21日勤務

店長候補/到津店

株式会社 ハマサキ・ホールディング

店長候補/到津店
店舗運営・管理 寿司製造 パソコン入力 *配送業務を行う場合あり  社用車使用(軽)    変更範囲:変更なし  
仕事内容
店長候補/到津店
給与
月給 186,000円~196,000円
休日・休暇
店舗カレンダー 月1回週休2日制
スタッフ管理(正)/北九州市小倉北区
○日雇い作業員の労務管理 ・約30名の作業員を各数十現場に送り出してもらいます ・日中の業務は店長判断で、現場回り(安全パトロール等)  既存先まわりです 受注少の時は新規営業もあります ・17時過ぎに作業員戻ってきますので、その日の日当の支払い  翌日の段取りです(夕方は事務員と連携して業務です)  *担当エリアは、事務所より1時間30分圏内です  *建設業の経験、この業務の経験は必要ありません 当初は店舗で  具体的に研修しますので安心です 変更範囲:変更なし
仕事内容
スタッフ管理(正)/北九州市小倉北区
給与
月給 209,000円~223,000円
休日・休暇
ゴールデンウィーク お盆 年末年始
理学療法士・デイサービス管理者候補/正社員 /北区下到津
◆オシャレなカフェ型高齢者デイサービスセンターでの管理者(所長)及び機能訓練指導員等になる仕事です。管理業務に慣れるまで専属トレーナーがサポートします。 ■デイサービスセンターでのご利用者の支援計画作成、契約  サービスの提供及び利用者及び家族とケアマネジャーとの支援  内容調整など、スタッフ勤務調整、設備メンテナンスなどが  主な業務になります。送迎など介護業務もしていただきます。  定員40名です。1日あたり10名程度のスタッフで運営しま  す。   医療、介護業界のみならず、一般企業経験者歓迎します。  入社時期は6月、7月など柔軟に相談にのらせていただきます。                      変更範囲:変更なし
仕事内容
理学療法士・デイサービス管理者候補/正社員 /北区下到津
給与
月給 270,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制です。日曜日定休で合計月9日程度の休みになります。学校行事に参加できるように休むことはできます。元旦も休みです。
カフェ型デイサービス管理者候補/正社員 /北区下到津
◆オシャレな高齢者デイサービスセンターでの管理者(所長)及び  生活相談員等になる仕事です。慣れるまで専属トレーナーが  サポートします。 ■デイサービスセンターでのご利用者の支援計画作成、契約  サービスの提供及び利用者及び家族とケアマネジャーとの支援  内容調整など、スタッフ勤務調整、設備メンテナンスなどが  主な業務になります。送迎など介護業務もしていただきます。  定員40名です。1日あたり10名程度のスタッフで運営しま  す。                    介護業界のみならず、一般企業経験者歓迎します。  入社時期は、柔軟に相談にのらせていただきます。                      変更範囲:変更なし
仕事内容
カフェ型デイサービス管理者候補/正社員 /北区下到津
給与
月給 270,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制です。日曜日定休で合計月9日程度の休みになります。学校行事に参加できるように休むことはできます。元旦も休みです。
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(馬借)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(馬借)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制:4週8休制) 年末年始、有給休暇あり
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(魚町)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(魚町)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制) 年末年始、有給休暇あり
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(浅野ー小倉駅)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(浅野ー小倉駅)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制) 年末年始、有給休暇あり
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(船場町)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(船場町)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制:4週8休制) 年末年始、有給休暇あり
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(堺町)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(堺町)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制:4週8休制) 年末年始、有給休暇あり