福岡県 北九州市小倉北区 店長の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社やすもり
【正社員|北九州市小倉北区・山口県下関市】「お客様の心に残るおもてなしをしたい!」やすもりは、そんな思いを叶えられる焼肉店です。年間休日120日とお休みも多いので、ご家族ともゆっくり過ごせますよ!将来、起業や自分のお店を持ちたいと考えている方向けに、独立支援制度を導入予定です!
仕事内容
焼肉店の店舗スタッフ
給与
月給 220,000~350,000円  ※これまでの経験やスキルを十分に考慮し待遇を決定します
休日・休暇
シフトによる(月10日休み)※下関グリーンモール店:毎週木曜日、下関長府店・小倉城野店:第2火曜日、下関綾羅木店:第2水曜日、JANG小倉井堀店:第2木曜日が店休日となります。有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇(取得実績あり)、育児休暇(取得実績あり)
店長候補(小倉地区)
・コンビニ店内での販売、接客、レジ業務、発注、精算業務 ・アルバイトの教育  *小倉地区のいずれかへの配属になります  (相談により決定)       変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長候補(小倉地区)
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
月間シフト制
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/到津店
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、パック詰め、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方、大歓迎  です。  *店長職では、パソコンでの仕入入力、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。  *鮮魚小売の経験者は短期間での店長代理、店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/到津店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮いたします。
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/重住店
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、パック詰め、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方、大歓迎  です。  *店長職では、パソコンでの仕入入力、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。  *鮮魚小売の経験者は短期間での店長代理、店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/重住店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮いたします。
模型・フィギュア等及び買取り店での作業/小倉北区
商品のネット販売 ・ネットに掲載 ・商品発送 ・仕入、買取り、販売 ・ホームページ製作等の作業を行っていただきます。 ・作業がない日は、いろいろな軽作業を手伝っていただきます。  (事務処理・材料運び・工場倉庫整備他)  ・社用車にて買取などの外出業務あり(出張の場合費用会社負担) ☆スタッフ・店長候補募集☆  R7年4月頃のオープン予定  オープンまではオープン準備を行います 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
模型・フィギュア等及び買取り店での作業/小倉北区
給与
月給 169,600円~318,000円
休日・休暇
年末年始・お盆 休日出勤の場合あり
調理・接客(正社員)/小倉京町店
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応、配達業務もあります。入社後まずは、店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度、店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後、希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また、幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客(正社員)/小倉京町店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
月に6~7日 シフト制・希望制
調理・接客(正社員)/小倉北区西港店
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応、配達業務もあります。入社後まずは、店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度、店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後、希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また、幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客(正社員)/小倉北区西港店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
月に6~7日程度 シフト制・希望制
スタッフ管理(正)/北九州市小倉北区
○日雇い作業員の労務管理 ・約30名の作業員を各数十現場に送り出してもらいます ・日中の業務は店長判断で、現場回り(安全パトロール等)  既存先まわりです 受注少の時は新規営業もあります ・17時過ぎに作業員戻ってきますので、その日の日当の支払い  翌日の段取りです(夕方は事務員と連携して業務です)  *担当エリアは、事務所より1時間30分圏内です  *建設業の経験、この業務の経験は必要ありません 当初は店舗で  具体的に研修しますので安心です 変更範囲:変更なし
仕事内容
スタッフ管理(正)/北九州市小倉北区
給与
月給 209,000円~223,000円
休日・休暇
ゴールデンウィーク お盆 年末年始