鮮魚(寿司)調理販売/小倉南区 小倉店 水産
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
水産 鮮魚(寿司)調理販売/守恒店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
スーパーでの夜間店内業務/マルキョウ曽根店
株式会社ニップス 北九州オフィス
勤務地は弊社請負先スーパーマーケットとなります。 店長が帰った後から閉店までの夜間責任者業務です。 主にレジ打ち、品だし、清掃、片付け、閉店処理(施錠、 警備システムセット)等 約1ヶ月間の研修を実施しますので、未経験者でも安心して お仕事ができます。 *兼業・副業可 *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- スーパーでの夜間店内業務/マルキョウ曽根店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトによる