調理・接客(正社員)/八幡西区三ヶ森店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応、配達業務もあります。入社後まずは、店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度、店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後、希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また、幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。 ※変更範囲:変更なし
接客・調理(正社員)黒崎JR駅前店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
調理・接客(正社員)千代ケ崎店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(3)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(3)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※地域限定なので、おおむね60km内が転勤範囲です。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
