鮮魚(寿司)調理販売/八幡西区 三ヶ森店 水産
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。*変更範囲:会社の定める業務
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/木屋瀬店
株式会社 最上鮮魚
・とと市場内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(3)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(3)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※地域限定なので、おおむね60km内が転勤範囲です。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
デイサービス管理者候補/正社員/西区力丸町
株式会社 エルダーサービス
◆高齢者デイサービスセンターでの管理者兼生活相談員になる仕事です。 ■デイサービスセンターでのご利用者の支援計画作成、契約業務、 サービスの提供及び利用者及び家族とケアマネジャーとの支援 内容調整、担当者会議出席などが主な業務になります。 介護業務(送迎等)も行っていただきます。スタッフの勤務管理、 設備のメンテナンス業務など事業所運営全般を担当します。 1日当たり40名前後利用のデイサービスです。 1日あたり12名ほどのスタッフで運営します。 介護業界の管理者、一般企業店長、経営経験者歓迎します。 業務の変更範囲:変更なし
調理・接客(正社員)/八幡西区三ヶ森店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応、配達業務もあります。入社後まずは、店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度、店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後、希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また、幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。 ※変更範囲:変更なし
接客・調理(正社員)黒崎JR駅前店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
調理・接客(正社員)千代ケ崎店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
釣り具の販売員/タックルベリー八幡西店
株式会社 プサレマ
釣り具の販売 釣り具の査定 商品管理、在庫管理、商品陳列、出張買取 他 清掃など *出張買取では自家用車使用(エリア:主に北九州市内) *釣り好き(釣りの知識のある)の方を求めます。 *店舗責任者・店長候補 業務の変更範囲:会社の定める業務