福岡県 店長の正社員・転職

検索結果 61のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補/本店

株式会社 ハマサキ・ホールディング

店長候補/本店
店舗運営・管理 寿司製造 パソコン入力  配送業務を行う場合有り(社用車使用/軽)    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補/本店
給与
月給 186,000円~196,000円
休日・休暇
店舗カレンダー(シフト制) 月1回週休2日制

店長候補/徳力店

株式会社 ハマサキ・ホールディング

店長候補/徳力店
店舗運営・管理 寿司製造 パソコン入力 *配送業務を行う場合あり  (社用車使用:軽)    変更範囲:変更なし     
仕事内容
店長候補/徳力店
給与
月給 186,000円~196,000円
休日・休暇
店舗カレンダー 月1回週休2日制

店長候補/下曽根店

株式会社 ハマサキ・ホールディング

店長候補/下曽根店
店舗運営・管理 寿司製造 パソコン入力 *配送業務を行う場合あり  (社用車使用:軽)    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補/下曽根店
給与
月給 186,000円~196,000円
休日・休暇
店舗カレンダー 月1回週休2日制

店長候補/到津店

株式会社 ハマサキ・ホールディング

店長候補/到津店
店舗運営・管理 寿司製造 パソコン入力 *配送業務を行う場合あり  社用車使用(軽)    変更範囲:変更なし  
仕事内容
店長候補/到津店
給与
月給 186,000円~196,000円
休日・休暇
店舗カレンダー 月1回週休2日制

店長候補/門司店

株式会社 ハマサキ・ホールディング

店長候補/門司店
店舗運営・管理 寿司製造 パソコン入力 *配送業務を行う場合あり  (社用車使用:軽)    変更範囲:変更なし  
仕事内容
店長候補/門司店
給与
月給 186,000円~196,000円
休日・休暇
店舗カレンダー(シフト制) 月1回週休2日制

店長候補/折尾店

株式会社 ハマサキ・ホールディング

店長候補/折尾店
店舗運営・管理 寿司製造 パソコン入力 *配送業務を行う場合あり  (社用車使用:軽)    変更範囲:変更なし  
仕事内容
店長候補/折尾店
給与
月給 186,000円~196,000円
休日・休暇
店舗カレンダー 月1回週休2日制

店長候補/和白店

株式会社 ハマサキ・ホールディング

店長候補/和白店
店舗運営・管理 寿司製造 パソコン入力 *配送業務を行う場合あり  (社用車使用:軽)      変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補/和白店
給与
月給 186,000円~196,000円
休日・休暇
店舗カレンダー(シフト制) 月1回週休2日

店長候補/筑紫野店

株式会社 ハマサキ・ホールディング

店長候補/筑紫野店
店舗運営・管理 寿司製造 パソコン入力 *配送業務を行う場合あり  (社用車使用:軽)    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補/筑紫野店
給与
月給 186,000円~196,000円
休日・休暇
店舗カレンダー(シフト制) 月1回週休2日制

店長候補/久留米店

株式会社 ハマサキ・ホールディング

店長候補/久留米店
店舗運営・管理 寿司製造 パソコン入力 *配送業務を行う場合あり  社用車使用(軽)      変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補/久留米店
給与
月給 186,000円~196,000円
休日・休暇
店舗カレンダー(シフト制) 月1回週休2日

店長候補/警弥郷店

株式会社 ハマサキ・ホールディング

店長候補/警弥郷店
店舗運営・管理 寿司製造 パソコン入力 *配送業務を行う場合あり  (社用車使用:軽)    変更範囲:変更なし  
仕事内容
店長候補/警弥郷店
給与
月給 186,000円~196,000円
休日・休暇
店舗カレンダー 月1回週休2日制

店長候補/古賀店

株式会社 ハマサキ・ホールディング

店長候補/古賀店
店舗運営・管理 寿司製造 パソコン入力  配送業務を行う場合有り(社用車使用/軽)    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補/古賀店
給与
月給 186,000円~196,000円
休日・休暇
店舗カレンダー(シフト制) 月1回週休2日制
釣り具の販売員/八幡西店
釣り具の販売 釣り具の査定 商品管理、在庫管理、商品陳列、出張買取 他 清掃など  *出張買取では自家用車使用(エリア:主に北九州市内)  *釣り好き(釣りの知識のある)の方を求めます。  *店舗責任者・店長候補  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
釣り具の販売員/八幡西店
給与
月給 206,000円~248,000円
休日・休暇
シフトによる (勤務カレンダーあり)
本格窯焼きピザ店舗運営責任者(正)
◆入社直後は  ホール業務(お客様の案内、オーダー、商品の提供、レジ業務、片付け)、ピザ作り(生地作り、トッピング、焼き作業、カット、梱包) ◆その後は  スタッフのシフト管理、発注、原価管理、イベント企画・発案、新メニュー開発等々 ◆将来的には  店舗の業績向上や販促活動の計画、スタッフの採用や教育、顧客満足度の向上、業務プロセスの向上や効率化、薬院店と阪急店のマネジメント等 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
本格窯焼きピザ店舗運営責任者(正)
給与
月給 260,000円~290,000円
休日・休暇
休日はシフトに基づく
たこ焼き店調理・接客・運営(正)/久留米市
たこ焼き店の運営を行なって頂きます。 2022年4月開店した店舗です。 調理・接客・店長業務を担当して頂きます。  商品はメディアにも取り上げられた事のある当店発祥の 「博多たこやき」 お客様の認知度も大きいです。  たこやき賄い付き。 頑張りが即給料に反映されます。 お店の様子は是非当店のインスタグラムを見てください。 
仕事内容
たこ焼き店調理・接客・運営(正)/久留米市
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店舗管理スタッフ(正)/福岡市
【仕事内容】 パチンコ店内にあるワゴンサービスや レストランを巡回し、スタッフの管理や 教育、店舗管理をお願いします。 現場で働くスタッフが、より働きやすい ようサポートをするお仕事です。 ・スタッフの教育、管理 ・シフト作成・店舗の売上管理 ・お客様との打ち合わせ、定期訪問 店長・マネージャーの経験者大歓迎。 「周りを支える力」を活かせます。 エリア:福岡市内    変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗管理スタッフ(正)/福岡市
給与
月給 175,000円~198,000円
休日・休暇
月9日休み(2月は8日)
本格窯焼きピザ店舗スタッフ(正)
◆ホール業務  お客様の案内、オーダー、商品の提供、レジ業務、片付け ◆ピザ作り  生地作り、トッピング、焼き作業、カット、梱包  ※未経験からでも1から技術を学べます   早いうちからピザ作りを経験できるのが魅力です ◆後々は  スタッフのシフト管理、発注、原価管理、イベント企画・発案、新メニュー開発等々  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
本格窯焼きピザ店舗スタッフ(正)
給与
月給 225,000円~250,000円
休日・休暇
休日はシフトに基づく
水産 鮮魚(寿司)調理販売/守恒店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/守恒店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/八女店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。  *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。  *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/八女店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/糟屋郡須惠町 須恵店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/糟屋郡須惠町 須恵店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/遠賀郡芦屋町 とと市場
・とと市場内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/遠賀郡芦屋町 とと市場
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮致します。