鮮魚(寿司)調理販売/八幡西区 三ヶ森店 水産
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。*変更範囲:会社の定める業務
営業
日本サーモテック株式会社
国内トップシェアを誇る当社の溶融金属用温度センサーおよび 関連製品の販売管理を行っていただきます。 ・既存・新規ユーザーの販売管理 ・製品の使用状況調査 ・ユーザーからの情報収集(製品に関する要望) ※入社後半年~1年間は先輩に同行しユーザーや当社製品の知識を しっかり身につけて頂きます。 ※社用車あり(普通車) 変更範囲:変更なし