カフェ型デイサービス調理員/西区力丸町/パート
株式会社 エルダーサービス
◆高齢者の人生最後の昼食になるかもしれない食事を心を込めて 提供したい方を募集します。 ■デイサービス利用者の昼食およびおやつを各50食前後の調理 です。簡単な料理、盛付、洗い、清掃などをしていただきます。 ■料理は、和食を中心とした薄味の家庭料理です。 ■通常2名体制のお仕事です。 ■入社後、2~4週間、先輩職員による調理の 段取り盛りつけ方の指導を丁寧に行います。レシピ、盛付写真等 あります。 雇用期間:初回3か月の契約後は1年ごとの更新(原則更新) 入社後の業務変更はありません。
- 仕事内容
- カフェ型デイサービス調理員/西区力丸町/パート
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制です。週2日まで勤務の方は、曜日時間固定も可能ですので、ご相談ください。
調理及び業務全般/帆柱店(責任者候補含む)
株式会社 本城山賊鍋
ホール接客及び店内業務全般/帆柱店(責任者候補含む)
株式会社 本城山賊鍋
調理補助/博多区中洲
株式会社 てら岡
和食の調理補助を募集します お客様に提供する料理の下準備やお鍋の野菜類の盛りつけ、 洗い物など、簡単な作業です 未経験者も大歓迎! イチから丁寧に教えますのでご安心ください *制服あります ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助/博多区中洲
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
接客(正)/東区香椎
株式会社 Over
調理・調理補助(正)/東区香椎
株式会社 Over
「居酒屋厨房業務」調理補助を中心としたお仕事です *料理の仕込み補助・盛り付け *宴会の準備・片付け等 *食器洗浄他、付随する業務 *3~7名で対応 *席数:120席 *未経験の方でも丁寧に指導します *変更範囲:会社の定める業務
ホテル和食調理業務
国家公務員共済組合連合会 福岡共済会館 KKR ホテル博多
保育園給食調理作業員
社会福祉法人四季の会 どろんこ保育園
「おいしい給食ありがとう」の子どもの声に癒されながらのお仕 事です。 乳幼児の昼食180食、おやつ、夕食70食程度を、朝から5人 態勢、午後から1名追加の6人態勢で作ります(正規職員5名、常 勤職員1名、パート職員2名の交代勤務)。 仕事内容は、パート職員2名の交代勤務により、正規職員の指示 に従い、下処理、切り込み、食器洗浄、食器用意、配膳、調理室清 掃等です。 和食中心の減・無農薬の玄米給食を40年以上続けています。 食材にこだわり、無添加を心がけ、農家と直接契約しています。 *業務内容は雇入れ時の上記内容から変更することはありません。
ホールスタッフ
株式会社 たか美
保育士(放課後等デイサービス)
社会福祉法人四季の会 どろんこ保育園
障害児教育・保育をともに考えていける仲間を探しています。 現在、一日10数名の利用者(主に小学生)を、保育士4名、理学療法士2名、作業療法士1名で療育しています。 本募集は7月から2事業所拡大による利用人数増に備えます。 障害のある子どもたちが、社会性を身に付け円満な対人関係を構築して、生涯にわたり他者との交わりの中で協調しながら生きていける力を獲得できるよう、療育、支援を行います。 その他教材教具の準備送迎業務(運転免許必須)があります。 学校休業日は、午前から送迎業務、療育業務です。 快適な新築3階建てのビルで、一緒にお仕事しませんか。 業務内容は雇入れ直後乳幼児保育でその後変更ありません。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 保育士(放課後等デイサービス)
- 給与
- 時給 1,400円~1,400円
- 休日・休暇
- 年末年始
保育士(放課後等デイサービス事業)/博多区
社会福祉法人四季の会 どろんこ保育園
令和2年2月に新規オープンした事業所ですが、これからの障害 児教育・保育をともに考えていける仲間を探しています。 現在、一日10数名の利用者(主に小学生)を、保育士4名、理 学療法士2名、作業療法士1名で療育しています。 本募集は7月からの2事業所拡大による利用人数増に備えます。 障害のある子どもたちが、社会性を身に付け円満な対人関係を構 築して、生涯にわたり他者との交わりの中で協調しながら生きてい ける力を獲得できるよう、療育、支援を行います。 その他、教材教具の準備送迎業務(運転免許必須)があります。 学校休業日は、午前から送迎業務、療育業務です。 快適な新築3階建てのビルで、一緒にお仕事しませんか。 *業務内容は雇い入れ直後児童の療育でその後変更ありません。
【博多割烹かじ】高収入ホールスタッフ・ガッツリ稼ぎたい方
株式会社 かじ
和食のホール業務、レジ業務 ふぐ料理、活き造り料理、配膳 美味しいドリンクづくり、快適な空間づくり 博多ならではの料理、味、おもてなしを通じて 【お客様に感謝される】仕事 席数:70席程度 変更範囲:変更なし
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋サンリブ折尾店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
調理・接客社員(正)/おさかな家族 東急ステイ博多
株式会社 庄屋フードシステム
新鮮なお魚を使った海鮮丼や鯛茶漬けなどを提供する和食のお店です。 地元の方から観光のお客様まで、また、ご年配の方~小さなお子様がいらっしゃるファミリーまで幅広くお客様にご利用いただいております。 これからさらにお店を盛り上げていく為に正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆就業時間は5:20~16:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
接客調理社員(正)おさかな家族 イオンモール福津店
株式会社 庄屋フードシステム
新鮮なお魚を使った海鮮丼や鯛茶漬けなどを提供する和食のお店です。地元の方から観光のお客様まで、また、ご年配の方~小さなお子様がいらっしゃるファミリーまで幅広くお客様にご利用いただいております。これからさらにお店を盛り上げていく為に正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン福岡東店
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務。キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋サンリブ宗像店
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきま す。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト 制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋 古賀店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆仕込・調理・提供・接客等 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋 那珂川店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋 宇美店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆仕込・調理・提供・接客等。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし