福岡県 和食の求人

検索結果 37のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士(正)

社会福祉法人 竹生会 荒江保育園

栄養士(正)
・給食調理 ・その他  定員260名 6名体制  ・玄米、和食、無農薬野菜使用で園独自の献立により調理 ・アレルギー除去食、手作りおやつ ・変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(正)
給与
月給 164,000円~164,000円
休日・休暇
指定給:年39日 年末年始
飲食店スタッフ
和食居酒屋(1F・2F 約40席)  ・調理補助 ・料理、飲み物の配膳 ・接客 ・洗い場作業 ・店内清掃 など  *令和6年2月に移転しオープンしました *金土日働ける方、歓迎                     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
年末年始
調理師(正)
創業48周年を迎えた老舗料亭 和食の料理人を募集します  日本料理・懐石料理・寿司 和食・寿司の調理長クラスの指導者4人の元で、やる気、向上心があって、自分を極めたい、和食・寿司の管理者を目指している調理師を求めています            *まかない(食事)付き *和食の料理長・寿司の料理長共に30代です。本格的なスキルは入社してからでも大丈夫です。料理が好きな方、寿司をやってみたい方、やる気さえあれば経験が浅くても大丈夫です。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(正)
給与
月給 188,500円~226,000円
休日・休暇
シフト制
キッチン業務/小倉北区船場町
 井筒屋新館8F 洋食屋「きし川」にて勤務   ・客席数:50席   ・キッチン業務全般・調理補助〇・皿洗い〇    *就労日・就労時間相談可。 *変更範囲:事業所の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です。
仕事内容
キッチン業務/小倉北区船場町
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
ホールスタッフ(パート)/小倉北区船場町
「井筒屋新館8F 洋食屋 きし川」にて勤務  ・客席数:50席・ホール接客業務 ・11:00~16:00 ・11:00~20:00 *変更範囲:会社の定める業務 ・週所定労働日数2~5日以上   ・事前に休み希望をお伺い後にシフトを作成します。 *就労日・就労時間の相談可。 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です。
仕事内容
ホールスタッフ(パート)/小倉北区船場町
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
カフェ型デイサービス調理補助/昼間のみ・パート/西区力丸
◆高齢者の人生最後の昼食になるかもしれない食事を心を込めて  提供したい方を募集します。 ■デイサービス利用者の昼食およびおやつを各50食前後の調理  です。簡単な料理、盛付、洗い、清掃などをしていただきます。 ■料理は、和食を中心とした薄味の家庭料理です。 ■通常調理師と2名体制のお仕事です。 ■入社後、2~4週間、先輩職員による調理の  段取り盛りつけ方の指導を丁寧に行います。レシピ、盛付写真等  あります。  雇用期間:初回3か月の契約後は1年ごとの更新(原則更新) 変更範囲:変更なし
仕事内容
カフェ型デイサービス調理補助/昼間のみ・パート/西区力丸
給与
時給 992円~1,100円
休日・休暇
シフト制です。お正月もお盆も交代勤務になります。
カフェ型デイサービス調理員/パート・昼間のみ/西区力丸町
◆高齢者の人生最後の昼食になるかもしれない食事を心を込めて  提供したい方を募集します。 ■デイサービス利用者の昼食およびおやつを各50食前後の調理  です。簡単な料理、盛付、洗い、清掃などをしていただきます。 ■料理は、和食を中心とした薄味の家庭料理です。 ■通常2名体制のお仕事です。 ■入社後、2~4週間、先輩職員による調理の  段取り盛りつけ方の指導を丁寧に行います。レシピ、盛付写真等  あります。  雇用期間:初回3か月の契約後は1年ごとの更新(原則更新) 変更範囲:変更なし
仕事内容
カフェ型デイサービス調理員/パート・昼間のみ/西区力丸町
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制です。当社は年中無休です。お正月、お盆も交代で勤務に なります。
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール筑後
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。  当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。              *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール筑後
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制 ◆休日は107日
調理員(正)
和食、寿司、幕の内弁当などをメインに煮物や揚げ物などの仕込みや盛りつけをする。  調理は5人体制   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(正)
給与
月給 181,313円~270,496円
休日・休暇
交代制(シフト)
和食レストラン調理接客社員(正)/庄屋チャチャタウン小倉
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきま  す。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト  制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。  *変更範囲:変更なし ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか?
仕事内容
和食レストラン調理接客社員(正)/庄屋チャチャタウン小倉
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制 
和食レストランの調理社員(正)/庄屋イオンモール香椎浜店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆調理業務と店長のアシスタントをお任せします。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの調理社員(正)/庄屋イオンモール香椎浜店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
【博多割烹かじ】和食ホールスタッフ(正)
和食店の店内ホール業務、レジ業務  席数:60席程度 変更範囲:変更なし
仕事内容
【博多割烹かじ】和食ホールスタッフ(正)
給与
月給 163,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 休日 月8日
【博多割烹かじ】高収入ホールスタッフ・ガッツリ稼ぎたい方
和食のホール業務、レジ業務 ふぐ料理、活き造り料理、配膳 美味しいドリンクづくり、快適な空間づくり 博多ならではの料理、味、おもてなしを通じて 【お客様に感謝される】仕事   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【博多割烹かじ】高収入ホールスタッフ・ガッツリ稼ぎたい方
給与
時給 1,350円~1,500円
休日・休暇
シフト制
寿司職人及び和食調理員(正)/城南区松山
寿司店での寿司及び調理  ・寿司のにぎりと煮炊き等  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人及び和食調理員(正)/城南区松山
給与
月給 181,313円~270,496円
休日・休暇
調理・店内業務
・和食居酒屋でのお仕事です ・調理、接客、配膳、ドリンク作り ・店内清掃 等  *従事すべき業務の変更範囲:事業所の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
仕事内容
調理・店内業務
給与
月給 174,064円~174,064円
休日・休暇
シフト制 年末年始、お盆
調理及び業務全般/帆柱店(責任者候補含む)
・調理(調理、準備、片付け)及び店内業務全般 ・来客応対 *制服貸与致します。    変更範囲:会社の定める業務      
仕事内容
調理及び業務全般/帆柱店(責任者候補含む)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
ホール接客及び店内業務全般/帆柱店(責任者候補含む)
「食処さんぞくや帆柱店」でのホール接客、他店内業務全般  (責任者候補含む)   変更範囲:会社の定める業務      
仕事内容
ホール接客及び店内業務全般/帆柱店(責任者候補含む)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
和食料理店での調理業務(正)
*和食料理店(いけす割烹)での料理作り *接客他店内雑務  *席数:28席    変更範囲:変更なし   
仕事内容
和食料理店での調理業務(正)
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
年末年始、夏期休暇
配膳・ホールスタッフ
業務内容:清掃、接客業務、配膳、洗い場 ランチタイムは海鮮丼とうな重がほとんどで、 たまに、昼ふぐコースが入ります。 新鮮な魚料理を楽しくつろいで頂ける空間作りに 取り組んでいます。 皆様のご応募お待ちしております!!  変更の範囲:変更なし
仕事内容
配膳・ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
曜日は相談に応じます。
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋サンリブ折尾店
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋サンリブ折尾店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制