学校給食の調理員/大野城市南ヶ丘【大野南小学校】
株式会社日米クック 九州支社
大野城市の小学校給食の調理業務となります。 約880食の生徒・職員の給食を10名程で対応しています。 午前中は野菜等の下処理(皮むき・切り込み等)・調理作業を中心とした業務となります。 午後は、返却された食器や食缶の洗浄を行います。 変更範囲:変更なし
学校給食の調理員/大野城市横峰【平野小学校】
株式会社日米クック 九州支社
大野城市の小学校給食の調理業務となります。 約620食の生徒・職員の給食を9名程で対応しています。 午前中は野菜等の下処理(皮むき・切り込み等)・調理作業を中心とした業務となります。 午後は、返却された食器や食缶の洗浄を行います。 変更範囲:変更なし