調理員(正社員/無資格)/小倉南区
ファーストライフ 株式会社
・厨房での調理全般業務をお任せします。 食数:約65食程度 調理は主に4名体制です。 ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業、盛付け、 食器や調理器の洗浄、片付けなどが主なお仕事です 先輩スタックが丁寧に教えます。 *変更範囲:変更なし ・20代から40代の新卒・転職・経験者・未経験者 様々なスタッフが活躍中です! *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
調理員(有資格/正社員)/小倉南区
ファーストライフ 株式会社
・厨房での調理全般業務をお任せします。 食数:約65食程度 調理は主に4名体制です。 ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業、盛付け、 食器や調理器の洗浄、片付けなどが主なお仕事です 先輩スタックが丁寧に教えます。 *変更範囲:変更なし ・20代から40代の新卒・転職・経験者・未経験者 様々なスタッフが活躍中です! *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
調理員(正社員)/小倉南区
社会福祉法人 春秋会 特別養護老人ホーム 好日苑
*施設内の調理業務全般(下処理、調理、盛り付け、配膳、洗浄) *幅広い年齢層でバランスの良い職場です。 *調理に自信がない方や未経験の方でもやさしく丁寧に教えますので安心して働けます。 *生活の中で「食べること」はとても大切なことです。毎日の食事 を楽しく美味しく食べていただけるように考えながら作業をする ため、やりがいのある仕事です。 *未経験の方でも活躍できる場面は沢山あります。働きながら資格 取得する目標を持てる職種であり、スキル・キャリアUPも見込 めます。 ※応募前職場見学を希望の方は、ご連絡ください。 *変更範囲:会社の定める業務
高齢者施設の調理員/未経験OK/競馬場前駅から徒歩3分
社会福祉法人 貴船会
【高齢者施設の一員としてご利用者様の健康をお食事でサポート】 調理済み食材の盛付がメインなので、未経験の方でも安心です 提供食数も45食程度と決まっており、慌てずに作業ができます 〔主なお仕事〕 ・盛付:調理済み食材を温め、お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎の食事用トレイに、盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業など 調理はお米を炊く程度で、未経験や資格なしの方でも安心です 先輩がフォローしますので未経験の方でもスムーズに進められます *変更範囲:事業所の定める業務
