栄養士兼調理員
社会福祉法人 双葉会 双葉学園
(1)調理の準備に関すること。 (2)普通食の調理及び特別食の調理の介助に関すること。 (3)盛り付け及び配膳に関すること。 (4)食器の清浄、消毒及び収納に関すること。 (5)厨芥及び残菜の処理に関すること。 (6)調理機械及び器具の管理保全に関すること。 (7)給食関係施設内外の整理整頓に関すること。 (8)食品材料の検収の介助及び保存食に関すること。 (9)その他業務の遂行に必要な業務に関すること。 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です
調理員(正社員)/小倉南区
ファーストライフ 株式会社
・厨房での調理全般業務をお任せします。 食数:約65食程度 調理は主に4名体制です。 ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業、盛付け、 食器や調理器の洗浄、片付けなどが主なお仕事です 先輩スタックが丁寧に教えます。 *変更範囲:変更なし ・20代から40代の新卒・転職・経験者・未経験者 様々なスタッフが活躍中です! *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
調理員/小倉南区
株式会社 アジアケータリングサービス
主な仕事は調理ですが、当社セントラルキッチンより調理済みの料理が届きますので、それを温めたり、切り込んだりして盛り付け、配膳をお願いします *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です