調理員/八幡西区岸の浦
社会福祉法人 無何有の郷
サービス付き高齢者向け住宅(60室)における、食事の調理及び調理補助を栄養士の指示のもとで行っていただきます。 [約5名体制] ・調理、盛付 ・配膳 ・野菜などの下ごしらえ ・食器洗浄 ・ゴミ処理 変更範囲:変更なし
調理員/杜の家/八幡西区畑
社会福祉法人 無何有の郷
ユニット型特別養護老人ホーム(定員139名)における、食事の調理及び調理補助を栄養士の指示のもとで行っていただきます。 [約6名体制] ・調理、盛付 ・配膳 ・野菜などの下ごしらえ ・食器洗浄 ・ゴミ処理 変更範囲:変更なし
調理員(正)/城南区(21053)
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
福岡市城南区梅林の有料老人ホームでの給食調理業務です 調理員として利用者様の食事をお願いしたいと思います 朝35・昼50・夕35食程度を3人体制で調理いたします 仕事内容 食材のカット・検品・調理全般・清掃・洗浄・盛付・配膳 変更範囲:無し 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ご不安なことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。
- 仕事内容
- 調理員(正)/城南区(21053)
- 給与
- 月給 250,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理員(正)/久留米市小森野(21049)
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
病院内での調理業務です。 朝昼夕50食前後/1日4名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業 (野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し
- 仕事内容
- 調理員(正)/久留米市小森野(21049)
- 給与
- 月給 230,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
(正)調理員/久留米市国分町(21011)
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
≪胃腸内科医院内キッチン≫ 50~60食の調理業務です。 愛情込めた食事で、患者様が喜びを感じられ、その方らしく暮らせるようないきる力となるような食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け♪ 【4】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し 副業可
- 仕事内容
- (正)調理員/久留米市国分町(21011)
- 給与
- 月給 180,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制
有料老人ホーム調理員
株式会社ハート・ビート メディケア福岡西
調理員/クレアール(八幡西区町上津役東)
社会福祉法人 無何有の郷
介護付有料老人ホーム(定員75名)における食事の調理 及び調理補助を栄養士の指示のもとで行っていただきます。 [約5名体制] ・調理、盛付 ・配膳 ・野菜などの下ごしらえ ・食器洗浄 ・ゴミ処理 変更範囲:変更なし
特別養護老人ホームの栄養士(正職員)
社会福祉法人康寿会
ユニット型特別養護老人ホームの栄養士です。 盛付・配膳・配膳チェック・食器洗浄等、厨房内作業(調理業務はなし) 食数管理・検品・材料管理、調理員への衛生指導 また施設内の食事委員会の運営、施設内の衛生管理やイベント食の提供など様々な業務があります。
調理員
合同会社 翔峰
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 月給 270,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフト制
学校給食調理員(正)/久留米市
株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
- 仕事内容
- 学校給食調理員(正)/久留米市
- 給与
- 月給 170,000円~240,000円
- 休日・休暇
- 学校休日に準ずる(夏・冬・春)
調理員【無資格】(正)/南区曰佐
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など 最大95食 6~8名体制 変更範囲:変更なし
調理員【管理栄養士】(正)/南区曰佐
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など 最大95食 6~8名体制 変更範囲:変更なし
調理員【調理師】(正)/南区曰佐
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など 最大95食 6~8名体制 変更範囲:変更なし