給食調理員
株式会社 ユアーズ企画
・上記就業場所において、公益財団法人健和会の4病院給食社会福 祉法人ライフ北九州の施設給食を調理・提供するお仕事です ・大手町リハビリテーション病院内に併設しているセンター厨房に て、給食調理を行います その他病院内食堂での調理を行う業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 *調理業務に関心のある方大歓迎です *懇切・丁寧に指導する体制が整っています *管理栄養士の方で調理業務希望の方歓迎です *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
給食委託会社の調理員(幹部候補)/北九州市
株式会社 MOSウイング
北九州市内で数件事業所を担当する本社所属の調理員の募集です。 担当現場での調理業務全般、現場管理が主な仕事内容です。 責任者等の実績がある方は優遇します。 現場での給食調理経験があれば、責任者やマネージメント業務を行 ったことがなくても全然大丈夫です。 また、入社後の実績次第では、幹部への昇進も検討します。 変更範囲:会社の定める業務
給食委託会社の調理員(八幡方面)
株式会社 MOSウイング
調理員(集団給食の調理及び付帯業務全般)/こうじゃくの杜
株式会社 MOSウイング
有料老人ホーム内の厨房の調理員の募集です。 調理、盛付、配膳、切込み、洗浄、清掃が主な仕事です。 朝 60食 昼 60食 夕 60食 出勤日数や勤務時間の相談も受け付けますので、まずは一度、お問い合わせください。 *変更範囲:会社の定める業務
調理員/杜の家/八幡西区畑
社会福祉法人 無何有の郷
ユニット型特別養護老人ホーム(定員139名)における、食事の調理及び調理補助を栄養士の指示のもとで行っていただきます。 [約6名体制] ・調理、盛付 ・配膳 ・野菜などの下ごしらえ ・食器洗浄 ・ゴミ処理 業務の変更範囲:法人の定める業務
調理員/正社員
サンコーケアライフ 株式会社
*介護付有料老人ホーム「クレアトゥール60」の厨房調理業務 *調理済み食材(チルド)の温めて盛り付け業務。 *食器洗浄(食器洗浄機使用)、そのた付随する業務。 *入居者48人(最大) *季節の行事を取り入れながら食事の提供をしています。ぜひ一度 見学にお越しください。 ●定年以上の方も窓口でご相談ください 「変更範囲:変更なし」
調理員(正)【急募】
平尾病院
*院内厨房(直営)の調理業務(調理、盛付、洗浄、清掃等) *シフト制による一日3人体制で、朝食・昼食・夕食の調理作業 *未経験の方は簡単なお仕事からスタート *慣れるまでしっかりサポートいたします *お料理好きな方なら不安なし、働きやすい職場で長く続けたいと お考えの方にはピッタリです 「変更範囲:変更なし」
給食調理員(正)
医療法人守永クリニック
調理員(正社員)/小倉南区
社会福祉法人 春秋会 特別養護老人ホーム 好日苑
*施設内の調理業務全般(下処理、調理、盛り付け、配膳、洗浄) *幅広い年齢層でバランスの良い職場です。 *調理に自信がない方や未経験の方でもやさしく丁寧に教えますので安心して働けます。 *生活の中で「食べること」はとても大切なことです。毎日の食事 を楽しく美味しく食べていただけるように考えながら作業をする ため、やりがいのある仕事です。 *未経験の方でも活躍できる場面は沢山あります。働きながら資格 取得する目標を持てる職種であり、スキル・キャリアUPも見込 めます。 ※応募前職場見学を希望の方は、ご連絡ください。 *変更範囲:会社の定める業務
調理員(正)
社会医療法人 福西会 福西会病院
*地下鉄七隈線野芥駅から徒歩1分の立地で通勤至便な職場です。 病院入院患者の給食、食器洗い、調理場清掃 早朝勤務あり。早朝勤務手当あり。 (6時台1日1,000円 7時台600円)シフトは応相談 180食/20人程度 「変更範囲:変更なし」
調理員【調理師】(正)/南区的場
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各100食(6~8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
調理員【無資格】(正)/南区的場
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各100食程度(6~8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
病院での調理員・調理補助(原病院:直営)
医療法人 恵光会 原病院
・盛付:調理済み食品を温め、お料理をお皿に盛り付ける作業 ・配膳:喫食者様のお食事用トレイに盛り付けた料理を並べる作業→メイン・小鉢・汁・ごはんなどの料理 ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業など ・変更の範囲:変更なし 未経験の方も丁寧に教えますのでご安心下さい
学校給食調理員(正)/糟屋郡粕屋町
株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
学校給食センター内調理業務他 ・5,600食/日の給食を50人程の人員で調理します。 ・午前中に調理をして、午後は食器等の洗浄と片付けを行います。 ・書類作成等の簡単なパソコン入力あり。 変更範囲:変更なし
学校給食調理員(2)(正)/東区
株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
学校給食センター内調理業務他 ・13,000食/日の給食を80人程の人員で 調理します。 ・午前中に調理をして、午後は食器等の洗浄と片付けを 行います。 ・書類作成等の簡単なパソコン入力あり。 変更範囲:変更なし
学校給食調理員(2)(正)/博多区
株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
学校給食センター内調理業務他 ・13,000食/日の給食を80人程の人員で 調理します。 ・午前中に調理をして、午後は食器等の洗浄と片付けを 行います。 ・書類作成等の簡単なパソコン入力あり。 変更範囲:変更なし
調理員(正社員)/小倉南区
ファーストライフ 株式会社
・厨房での調理全般業務をお任せします。 食数:約65食程度 調理は主に4名体制です。 ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業、盛付け、 食器や調理器の洗浄、片付けなどが主なお仕事です 先輩スタックが丁寧に教えます。 *変更範囲:変更なし ・20代から40代の新卒・転職・経験者・未経験者 様々なスタッフが活躍中です! *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です