接客・販売、他(事務)(正)
株式会社 インキューブ西鉄
担当売り場での接客、レジ業務、商品陳列、商品の仕入れ等をお任せいたします。あなたのアイデアを形にできる仕事です。 <具体的には> 店舗内での接客やレジ業務 商品の陳列・売り場作り 商品の仕入れ など 変更の範囲:会社内での全ての業務 経理事務、営業推進、店舗開発などすべての業務への配置転換の 可能性あり
コンビニエンスストア販売員、接客、商品管理(正)
セブンイレブン福岡大手門1丁目店
コンビニエンスストアの業務全般 レジ接客や商品の品出し、店内清掃など、従業員が覚える基本的な内容を習得していただきます。その後、慣れてくれば商品の発注や一日(24時間)の流れや、その他店舗の営業管理全般(経営数値、シフト管理など)に関わる知識や経験を徐々に養っていきます。 未経験者でも2~3ヶ月間、実務に取り組みながら、仕事内容を覚えていただきます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- コンビニエンスストア販売員、接客、商品管理(正)
- 給与
-
月給 230,000円~230,000円
- 休日・休暇
- シフト制
外来クラーク業務(正)/中央区
株式会社 医療事務サービス
本格窯焼きピザ店舗運営責任者(正)
株式会社 PIZZAREVO
◆入社直後は ホール業務(お客様の案内、オーダー、商品の提供、レジ業務、片付け)、ピザ作り(生地作り、トッピング、焼き作業、カット、梱包) ◆その後は スタッフのシフト管理、発注、原価管理、イベント企画・発案、新メニュー開発等々 ◆将来的には 店舗の業績向上や販促活動の計画、スタッフの採用や教育、顧客満足度の向上、業務プロセスの向上や効率化、薬院店と阪急店のマネジメント等 *変更範囲:会社の定める業務
本格窯焼きピザ店舗スタッフ(正)
株式会社 PIZZAREVO
◆ホール業務 お客様の案内、オーダー、商品の提供、レジ業務、片付け ◆ピザ作り 生地作り、トッピング、焼き作業、カット、梱包 ※未経験からでも1から技術を学べます 早いうちからピザ作りを経験できるのが魅力です ◆後々は スタッフのシフト管理、発注、原価管理、イベント企画・発案、新メニュー開発等々 *変更範囲:会社の定める業務
天ぷら那かむら接客調理(正)/イオンスタイル笹丘店
株式会社 庄屋フードシステム
カウンター越しに揚げたての天ぷらをご提供する、オープンキッチンスタイルの那かむら。 目の前で私たちが作ったものを食べていただけるので美味しそうなお客様の表情や声がダイレクトに感じられます。 私たちと一緒に日本一の天ぷら専門店を目指してお仕事しませんか? ◆那かむら独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆接客・調理・提供・レジ等 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし