福岡県 鮮魚の求人

検索結果 38のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)木屋瀬店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め、商品陳 列、清掃、及び簡単な販売応対などです。  *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談ください。  *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)木屋瀬店 水産
給与
時給 1,060円~1,250円
休日・休暇
*週2回以上の交代シフト休み(月8~9日以上の休み) *お子様の学校行事、冠婚葬祭等は考慮いたします。
NEW
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)若松店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め、商品陳 列、清掃、及び簡単な販売応対などです。  *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談ください。  *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)若松店 水産
給与
時給 1,060円~1,250円
休日・休暇
*週2回以上の交代シフト休み(月8~9日以上の休み) *お子様の学校行事、冠婚葬祭等は考慮いたします。
NEW
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/企救丘店 水産
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め商品陳 列、清掃、及び簡単な販売応対などです。  *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談ください。  *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/企救丘店 水産
給与
時給 1,060円~1,250円
休日・休暇
*週2回以上の交代シフト休み。 *お子様の学校行事、冠婚葬祭等は考慮致します。
NEW
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/小倉店 水産
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め商品陳 列、清掃、及び簡単な販売応対などです。  *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談ください。  *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/小倉店 水産
給与
時給 1,060円~1,250円
休日・休暇
*週2回以上の交代シフト休み(月8~9回以上のお休み) *お子様の学校行事、冠婚葬祭等は考慮致します。
NEW
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/諸岡店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め、商品陳 列、清掃、及び簡単な販売応対などです。  *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談ください。  *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/諸岡店 水産
給与
時給 1,060円~1,250円
休日・休暇
*週2回以上の交代シフト休み(月8~9回以上の休み) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮いたします。
NEW
店内業務(鮮魚、寿司のパック詰め等)/一枝店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め、商品陳  列、清掃、及び簡単な販売応対などです。  *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談下さい。  *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい  ただける方をお待ちしています。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店内業務(鮮魚、寿司のパック詰め等)/一枝店 水産
給与
時給 1,060円~1,250円
休日・休暇
*週2回以上の交代シフト休み(月8~9回以上の休み) *冠婚葬祭、子供の学校行事等は配慮します。
NEW
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/空港東店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め、商品陳 列、清掃、及び簡単な販売応対などです。  *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談ください。  *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/空港東店 水産
給与
時給 1,060円~1,250円
休日・休暇
*週2回以上の交代シフト休み(月8~9回以上の休み) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮いたします。
NEW
鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/古賀店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/古賀店 水産
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮いたします。
NEW
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/八女店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。  *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。  *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/八女店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
NEW
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/須恵店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/須恵店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
NEW
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/守恒店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/守恒店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
鮮魚加工の補助、鮮魚商品の梱包、陳列等の水産物加工工
スーパーマーケット内の鮮魚コーナーにおいて  ・加工された商品をパック詰め ・お魚の調理の補助など  *簡単な作業がメインです。  ※兼業可 ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
鮮魚加工の補助、鮮魚商品の梱包、陳列等の水産物加工工
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
希望に応じて対応します。
鮮魚商品の製造・調理(正)/糸島市
スーパー内の鮮魚店での鮮魚加工・陳列・販売・配達(エリア:糸島市~中央区)・その他付随する業務             変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚商品の製造・調理(正)/糸島市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/とと市場
・とと市場内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/とと市場
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/苅田店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/苅田店
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
鮮魚(寿司)調理販売/小倉北区 富野店 水産
・スーパー内鮮魚部(寿司部)での鮮魚の調理加工(三枚卸、刺身など)、パック詰め及び売場販売対応、商品発注等の仕事です。 ・パート・アルバイトのシフト管理及び指導なども含みます。 *将来、店長及びエリア長等幹部社員を目指したい方大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの仕入入力、売場管理、シフト管理及び パートアルバイトの人員管理、指導などです。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/小倉北区 富野店 水産
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮いたします
鮮魚(寿司)調理販売/朝倉郡 みわ店 水産
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸 など)、パック詰め、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎 です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。 *丁寧に調理した商品は、お客様からご好評いただいています。 「お客様の食卓を笑顔にする」そんな職場づくりを一緒に担ってい  ただける方をお待ちしています。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/朝倉郡 みわ店 水産
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮いたします。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/田川店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/田川店
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/豊津店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/豊津店
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/一枝店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/一枝店
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。