調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
有限会社 河太郎
- 仕事内容
- 調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
- 給与
- 月給 300,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 4週8休
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/吉塚駅東店 水産
株式会社 最上鮮魚
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め商品陳 列、清掃、及び簡単な販売応対などです。 *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談ください。 *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/らら店 水産
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め、商品陳 列、清掃、及び簡単な販売応対などです。 *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談ください。 *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務
キッチンスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司PREMIUM
有限会社 河太郎
キッチンスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司ららぽーと店
有限会社 河太郎
キッチンスタッフ(正)/河太郎博多駅店
有限会社 河太郎
キッチンスタッフ(正)/河太郎中洲本店
有限会社 河太郎
惣菜コーナースタッフ(正)/博多区博多駅
株式会社 海星ムサシ
博多阪急地下1階 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 かつヰ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
惣菜の製造・鮮魚のさばき(正)
株式会社 クプロ
セントラルキッチン内で、近隣3店舗で提供する突き出しや 惣菜の製造及び毎朝市場で購入した活魚を店舗にて提供しやすい様にさばいていただく業務内容です。 セントラルキッチンから店舗間の配送(エリア:主に中央区、博多区)をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので、安心してご応募ください 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 惣菜の製造・鮮魚のさばき(正)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフトによる