福岡県 福岡市博多区 鮮魚の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
〇加 工:鮮魚を捌き、切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
4週8休
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/吉塚駅東店 水産
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め商品陳 列、清掃、及び簡単な販売応対などです。  *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談ください。  *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/吉塚駅東店 水産
給与
時給 1,060円~1,250円
休日・休暇
*週2回以上の交代シフト休み。 *お子様の学校行事、冠婚葬祭等は考慮致します。
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/らら店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め、商品陳 列、清掃、及び簡単な販売応対などです。  *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談ください。  *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/らら店 水産
給与
時給 1,210円~1,350円
休日・休暇
*週2回以上の交代シフト休み(月8~9回以上の休み) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮いたします。
キッチンスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司PREMIUM
寿司の握りをはじめ、揚げ物や焼き物、煮物など調理全般を手がけていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司PREMIUM
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇
キッチンスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司ららぽーと店
寿司の握りをはじめ、揚げ物や焼き物、煮物など調理全般を手がけていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司ららぽーと店
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇
キッチンスタッフ(正)/河太郎博多駅店
いかの活造りをはじめ、揚げ物や焼き物、煮物など、調理全般を手がけていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(正)/河太郎博多駅店
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇
キッチンスタッフ(正)/河太郎中洲本店
いかの活造りをはじめ、揚げ物や焼き物、煮物など、調理全般を手がけていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(正)/河太郎中洲本店
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇
惣菜コーナースタッフ(正)/博多区博多駅
博多阪急地下1階 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 かつヰ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜コーナースタッフ(正)/博多区博多駅
給与
月給 171,960円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
惣菜の製造・鮮魚のさばき(正)
セントラルキッチン内で、近隣3店舗で提供する突き出しや 惣菜の製造及び毎朝市場で購入した活魚を店舗にて提供しやすい様にさばいていただく業務内容です。 セントラルキッチンから店舗間の配送(エリア:主に中央区、博多区)をお願いします。  *未経験の方でも丁寧に指導しますので、安心してご応募ください  変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の製造・鮮魚のさばき(正)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる