福岡県 福岡市博多区 鮮魚の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚(寿司)調理販売/博多区 ららぽーと 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/博多区 ららぽーと 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮いたします。
厨房調理スタッフ【中番】(正)
当ホテルは、西日本最大級を誇るカプセル・サウナホテルです。館内をご利用されるお客様専用のレストランでの調理業務をお願いいたします。お客様は40~50歳台が中心ですが、最近はサウナブームの影響で若年層のお客様も増えてきました。メニュー構成は、定食屋と居酒屋の定番メニューと季節のおすすめメニュー等から成っています。また鮮魚も扱っています。調理経験者が中心ですが、ほぼ未経験から入社されて、活躍されている方もいらっしゃいます。 席数:150席程度 変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房調理スタッフ【中番】(正)
給与
月給 171,950円~171,950円
休日・休暇
週休二日は連休で固定シフトを組みます。
厨房調理スタッフ(正)
当ホテルは、西日本最大級を誇るカプセル・サウナホテルです。館内をご利用されるお客様専用のレストランでの調理業務をお願いいたします。お客様は40~50歳代が中心ですが、最近はサウナブームの影響で若年層のお客様も増えてきました。メニュー構成は、定食屋と居酒屋の定番メニューと季節のおすすめメニュー等から成っています。また鮮魚も扱っています。調理経験者が中心ですが、ほぼ未経験から入社されて、活躍されている方もいらっしゃいます   変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房調理スタッフ(正)
給与
月給 171,950円~171,950円
休日・休暇
週休二日は連休で固定シフトを組みます。

調理員(正)

株式会社 双富士  ひふみよベース冷泉

調理員(正)
【二代目藤屋鮮魚店の調理業務】 ・食材の仕込み、調理 ・スタッフの賄い作成 ・配食用のお弁当作成 ・行事ごとのオードブル作成 などを行います。 ※就労継続支援A型事業を運営していますので、障害者への技術 指導や心のケアがあります。 ※配送業務あり。 ※調理という自分の特技を生かしながら障害者の支援に興味の ある方歓迎です。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(正)
給与
月給 166,000円~181,000円
休日・休暇
シフト制になります。休みの希望はシフト作成時に提出してもらいます。