鮮魚(寿司)調理販売/博多区 ららぽーと
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
惣菜コーナースタッフ(正)/博多区博多駅
株式会社 海星ムサシ
博多阪急地下1階 惣菜部 お肉屋さんの惣菜 かつヰでのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。
精肉コーナースタッフ(正)/博多区博多駅
株式会社 海星ムサシ
博多阪急地下1階精肉売場でのお仕事です。 販売(対面販売、接客等)・商品加工(肉の成形、スライサー等)の基本技術を習得していき、店舗運営の全てを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務