ホール・キッチンスタッフ(笹丘店)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランのホール・キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理・仕込み *レジ業務 *電話対応 *片付け・清掃 など ★就業時間(2~6時間)・日数については、相談に 応じます。 ★土・日・祝日のみの勤務も可能です。 【変更の範囲:変更なし】
ホールスタッフ、調理補助
合同会社だいこう
店の開店準備 清掃、客席セット、調味料やドリンク確認 営業中の案内 接客、オーダー、ドリンク、 閉店時の清掃、 片付け、調味料やドリンク補充、発注 簡単な調理 湯沸かし、炊飯、食材のカット、盛り付けなど 電話対応 予約対応、変更確認 スタッフミーティング参加 業務改善、スキルアップ 変更範囲:変更なし
タピオカ製造補助(パートタイム)/中央区
株式会社 シェイクハンズ
自社の店舗で使用するタピオカ製造の補助業務をお願いします。 慣れるまでは一緒に行いますので、特別な経験は不要です。 <仕事内容> ・タピオカ製造補助 ・袋詰め1キロずつの計量と真空パック →1日150袋程度 ・ダンボール梱包 →1ケース14袋入りの段ボールを1日11箱程度 ・掃除 →機械類や床の洗浄 ・商品の出荷準備 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- タピオカ製造補助(パートタイム)/中央区
- 給与
- 時給 1,000円~1,060円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ、調理補助
合同会社だいこう
店の開店準備 清掃、客席セット、調味料やドリンク確認 営業中の案内 接客、オーダー、ドリンク、 閉店時の清掃、 片付け、調味料やドリンク補充、発注 簡単な調理 湯沸かし、炊飯、食材のカット、盛り付けなど 電話対応 予約対応、変更確認 スタッフミーティング参加 業務改善、スキルアップ 変更範囲:変更なし