福岡県 飲食店の正社員・転職

検索結果 55のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

焼肉店レジ・ホール(正)/城南区
「能古うどんが手掛ける焼肉店」 *2024年2月中旬オープン  *レジ・接客・発注などホール業務全般  *席数:約50席
仕事内容
焼肉店レジ・ホール(正)/城南区
給与
月給 168,860円~254,310円
休日・休暇
シフトによる
焼肉店厨房調理(正)/城南区
「能古うどんが手掛ける焼肉店」 *2024年2月中旬オープン  *仕込み・調理・盛付など厨房業務全般  *席数:約50席
仕事内容
焼肉店厨房調理(正)/城南区
給与
月給 168,860円~254,310円
休日・休暇
シフトによる
焼肉店舗店長候補・幹部候補(正)/城南区
焼肉店舗 店長・幹部候補 「能古うどんが手掛ける焼肉店」 *2024年2月中旬オープン   *焼肉店の店舗運営 *接客、調理、発注など基本マスター、  シフト作成、売上管理など業務全般の運用 *席数:約50席
仕事内容
焼肉店舗店長候補・幹部候補(正)/城南区
給与
月給 176,860円~228,360円
休日・休暇
シフトによる
ホール・キッチン・店長・料理長/八幡西区(黒崎)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/八幡西区(黒崎)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制) 年末年始、有給休暇あり
ホール・キッチン・店長・料理長/八幡西区(黒崎)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/八幡西区(黒崎)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制) 年末年始、有給休暇あり
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(馬借)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(馬借)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制:4週8休制) 年末年始、有給休暇あり
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(魚町)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(魚町)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制) 年末年始、有給休暇あり
ホール・キッチン・店長・料理長/福岡市(天神)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/福岡市(天神)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制) 年末年始、有給休暇あり
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(浅野ー小倉駅)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(浅野ー小倉駅)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制) 年末年始、有給休暇あり
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(船場町)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(船場町)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制:4週8休制) 年末年始、有給休暇あり
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(堺町)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(堺町)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制:4週8休制) 年末年始、有給休暇あり
配管工
・新築・リフォーム工事の水道工事  (北九州市指定工事店・上下水道局) ・北九州市及び近郊の戸建・マンション・テナント・飲食店等  *未経験者でも丁寧に指導します  安心してご応募ください  *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です  変更範囲:変更なし
仕事内容
配管工
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる GW、お盆、年末年始
調理師または調理補助(正)
・板前さんの補助(調理・盛り付けなど) ・買い出し ・手が空いてるときは洗い場の手伝い ・雑務(掃除等含む)   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師または調理補助(正)
給与
月給 205,600円~205,600円
休日・休暇
年末年始(市場の状況による)

店内スタッフ(正)

株式会社CHALLENGE Lab. まぜ麺 田しゅう

店内スタッフ(正)
ホール・キッチン及び店舗運営業務全般 (未経験の方でも安心して働けます) ・調理 ・お席へのご案内、提供 ・発注、レジ金、アルバイトスタッフの勤怠、食材等の管理
仕事内容
店内スタッフ(正)
給与
月給 182,000円~182,000円
休日・休暇
原則として月に8日(但し、2月については7日)
営業事務/正社員
1.取引先である大型スーパーや飲食店等、   お客様からの電話・FAXでの受注対応  2.製造現場への連絡、配送への配送指示や   それにともなう事務作業(伝票作成・ラベルの出力   ・仕分け作業等)  3.簡単なデータ入力、出力チェック  経験がない方も先輩社員が丁寧に指導しますので 安心してご応募ください。
仕事内容
営業事務/正社員
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
ワインバーのスタッフ(正)/中央区薬院
・カウンターでの接客、料理やドリンクの提供、会計など ・カウンター10席(2~3名体制) ・和風ユニフォームを着てのカウンター接客 ・落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をお願いします ・試用期間後、能力次第ですぐにサブマネージャーをお任せします ・ソムリエなどの資格支援もあり取得しやすいです ・1年間勤務後昇給2万円!更に1年勤務で追加3万円も確定です ・Gооgle評価4.8の優良店の接客にチャレンジしてみたい 方、中小規模店の経営のノウハウを学びたい方、これまでの経験 を活かして挑戦したい方など、今が大・大・大チャンスです!
仕事内容
ワインバーのスタッフ(正)/中央区薬院
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(正)
創業43周年を迎えた老舗料亭(最大席数約300) 和食の調理経験者を募集します  日本料理 懐石料理  和食・寿司の調理長クラスの指導者4人の元で、やる気、向上心があって、自分を極めたい、和食・寿司の管理者を目指している調理師を求めています  稀に新宮工場(福岡県糟屋郡新宮町2-1)での勤務可能性あり
仕事内容
調理師(正)
給与
月給 188,000円~241,000円
休日・休暇
シフト制

調理(正)/博多区

レイジーフーズ株式会社

調理(正)/博多区
居酒屋において調理業務  *席数54席
仕事内容
調理(正)/博多区
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制

営業員

株式会社 フクモトユニフォーム

営業員
・新規のお客様に対する営業及び提案 ・既存顧客のフォロー  出荷、集金、事務処理等  中小企業、飲食店、病院、専門学校等のお客様のフォロー  ユニフォームのモデルチェンジ時に新しい制服を提案したり、  入社・入学にあわせて採寸等も行います ・研修時には「商品を知る」ということで、検品や仕分け、  出荷などの業務も体験します ・営業エリア:北九州市内及び近郊 ・社用車(AT車)使用  *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
仕事内容
営業員
給与
月給 160,000円~175,000円
休日・休暇
祝日のある週は土曜日出勤となります
水産食料品の営業マネージャー(正社員・転勤なし)
ホテルや旅館・飲食店等に、活イセエビや活アワビ・マグロ等の 提案・配達を行う営業部のマネージャー業務 活動エリア:九州一円(社用車あり)  入社後約半年~1年間は、会社や業界・業務理解のためにルート 営業を担当いただきます。その後、営業部門のマネージャーとして 新規顧客との交渉や売上管理、販路拡大に向けた営業戦略・施策の 立案や実行を代表と二人三脚で進めていきます。  ゆくゆくはグループ会社3社も含めた全体の営業統括ポジションを お任せしたいと考えています。 経営陣に近い存在となって活躍いただくことを期待しています!
仕事内容
水産食料品の営業マネージャー(正社員・転勤なし)
給与
月給 275,000円~275,000円
休日・休暇
隔週月曜、月1回程度火曜も休み。 その他、年末年始休暇、GW休暇、夏季休暇あり。