福岡県 パティシエの求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ(結婚式場)/福岡市
(1)ウエディングケーキの制作 結婚式でのウエディングケーキの制作を担当していただきます。ドレスや会場に合わせた16のコンセプトからなるウエディングケーキのデザイン・監修を自社内で行っており、デザイン性の高い上質なオリジナルケーキをご提案できるよう、新作メニューの考案にも力を入れています。 (2)各種デザートの制作 結婚式でご提供するデザートの制作を担当していただきます。アシェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで、各種生ケーキ・焼き菓子など多数ご用意いただきます。 ※平日にレストラン運営がある店舗の場合には、フレンチフルコースのデザート制作なども担当していただきます。
仕事内容
パティシエ(結婚式場)/福岡市
給与
月給 183,485円~284,645円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(シフト制)・定休日が祝日と重なった場合は出勤(振替 休日付与)・夏期、冬期休暇あり
パティシエ(結婚式場)/福岡市
(1)ウエディングケーキの制作 結婚式でのウエディングケーキの制作を担当していただきます。ドレスや会場に合わせた16のコンセプトからなるウエディングケーキのデザイン・監修を自社内で行っており、デザイン性の高い上質なオリジナルケーキをご提案できるよう、新作メニューの考案にも力を入れています。 (2)各種デザートの制作 結婚式でご提供するデザートの制作を担当していただきます。アシェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで、各種生ケーキ・焼き菓子など多数ご用意いただきます。 ※平日にレストラン運営がある店舗の場合には、フレンチフルコースのデザート制作なども担当していただきます。
仕事内容
パティシエ(結婚式場)/福岡市
給与
月給 183,485円~284,645円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(シフト制)・定休日が祝日と重なった場合は出勤(振替 休日付与)・夏期、冬期休暇あり
スイーツとカフェ「和栗果実さしいろ」のスタッフ/週1~4
和栗スイーツの製造と接客販売 【業務内容】 ・店舗内セントラルキッチンでの製造 ・店舗での接客と販売 ・イベント、商業施設での販売                                              【変更範囲】変更なし
仕事内容
スイーツとカフェ「和栗果実さしいろ」のスタッフ/週1~4
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
パティシエ、製菓スタッフ(福岡春日店)
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。  【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。 
仕事内容
パティシエ、製菓スタッフ(福岡春日店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制(応相談)
パティシエ・製菓スタッフ(千早店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(千早店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(福岡春日店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(福岡春日店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(福岡春日店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(福岡春日店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(千早店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】               ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(千早店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制