福岡県 寿司職人の求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

はじめてのすし職人 未経験からプロへの最短ルート
一人前以上のすし職人になるためのすべての仕事をお願いします。10年かけて身につける技術を2年で習得可能です。あなたは、多くの寿司職人を育てた経験豊富で温厚な一流職人から学べます。もちろん、2年ではなくじっくりと習得することも可能です。具体的な仕事内容としては、魚の目利き(当社は魚市場から直接仕入れています)、多種多様の魚を捌く(捌く量が違います。だから短期間で技術が習得可能)、エンターテイナー(寿司職人)としての接客新商品の開発(アイデア大歓迎)、地味だが大切な衛生管理など、あなたが当社で末永く活躍するため、または、独立開業したときの武器となる技術・知識を身につける仕事をお願いします。当社では「すし職人=エンターテイナー」になるためのあらゆる仕事をお願いします。そして、それらは全てあなたの財産です。
仕事内容
はじめてのすし職人 未経験からプロへの最短ルート
給与
月給 185,000円~187,500円
休日・休暇
シフト制
すし職人(正)
寿司職人として、魚の下処理、寿司の仕込み、握り、盛り付け、カウンターサービスなどを担当していただきます。  お客様に真心を込めた極上の一貫や高品質な逸品料理の提供  ※28席  変更範囲:変更なし
仕事内容
すし職人(正)
給与
月給 130,000円~200,000円
休日・休暇
年始(1/1)
寿司職人(正)/博多駅前
寿司の握りをはじめいかの活造り、揚げ物や焼き物、煮物など、調理全般を手がけていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人(正)/博多駅前
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇
寿司職人(正)/博多駅中央街
寿司の握りをはじめいかの活造り、揚げ物や焼き物、煮物など、調理全般を手がけていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人(正)/博多駅中央街
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇

寿司職人(正)

有限会社 河太郎

寿司職人(正)
寿司の握りをはじめいかの活造り、揚げ物や焼き物、煮物など、調理全般を手がけていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人(正)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇
調理師・寿司職人
「漁師料理・喜水」においての調理(和食中心)・寿司調理業務 活造り等の和食中心の調理業務になります  *席数:最大120席 *調理師1名、寿司職人1名予定 *調理師現在3名体制  *丁寧にご指導いたしますので、安心してご応募ください  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師・寿司職人
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制