福岡県 寿司職人の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司職人(正)
寿司・和食全般の調理や仕込み、接客対応 福岡・西新にあるカウンター中心の小さな寿司店で、寿司の握りを中心に、一品料理の調理や接客対応をお願いします。 特に、高等な技術よりも、お客さまと接する姿勢や、チームワークを大切にしてくださる方を歓迎します。 お酒を楽しみに来られるお客さまが多く、刺身や一品料理の提供もございます。 店内はアットホームな雰囲気で、常連のお客さまを中心に毎日満席になることも多い活気あるお店です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人(正)
給与
月給 204,000円~243,000円
休日・休暇
シフト制 夏季休暇・冬季休暇
すし職人(正)/中央区
寿司職人として、魚の下処理、寿司の仕込み、握り、盛り付け、カウンターサービスなどを担当していただきます。 お客様に真心を込めた極上の一貫や高品質な逸品料理の提供  ※28席  変更範囲:変更なし
仕事内容
すし職人(正)/中央区
給与
月給 130,000円~200,000円
休日・休暇
年始(1/1)
はじめてのすし職人 未経験からプロへの最短ルート
一人前以上のすし職人になるためのすべての仕事をお願いします。10年かけて身につける技術を2年で習得可能です。あなたは、多くの寿司職人を育てた経験豊富で温厚な一流職人から学べます。もちろん、2年ではなくじっくりと習得することも可能です。具体的な仕事内容としては、魚の目利き(当社は魚市場から直接仕入れています)、多種多様の魚を捌く(捌く量が違います。だから短期間で技術が習得可能)、エンターテイナー(寿司職人)としての接客新商品の開発(アイデア大歓迎)、地味だが大切な衛生管理など、あなたが当社で末永く活躍するため、または、独立開業したときの武器となる技術・知識を身につける仕事をお願いします。当社では「すし職人=エンターテイナー」になるためのあらゆる仕事をお願いします。そして、それらは全てあなたの財産です。
仕事内容
はじめてのすし職人 未経験からプロへの最短ルート
給与
月給 185,000円~187,500円
休日・休暇
シフト制(4週8休制)