はじめてのすし職人 未経験からプロへの最短ルート
株式会社 平四郎
一人前以上のすし職人になるためのすべての仕事をお願いします。10年かけて身につける技術を2年で習得可能です。あなたは、多くの寿司職人を育てた経験豊富で温厚な一流職人から学べます。もちろん、2年ではなくじっくりと習得することも可能です。具体的な仕事内容としては、魚の目利き(当社は魚市場から直接仕入れています)、多種多様の魚を捌く(捌く量が違います。だから短期間で技術が習得可能)、エンターテイナー(寿司職人)としての接客新商品の開発(アイデア大歓迎)、地味だが大切な衛生管理など、あなたが当社で末永く活躍するため、または、独立開業したときの武器となる技術・知識を身につける仕事をお願いします。当社では「すし職人=エンターテイナー」になるためのあらゆる仕事をお願いします。そして、それらは全てあなたの財産です。
すし職人(正)
株式会社 三陽
寿司職人(正)/博多駅前
有限会社 河太郎
寿司職人(正)/博多駅中央街
有限会社 河太郎
寿司職人(正)
有限会社 河太郎
調理師・寿司職人
有限会社 ヴァーゾ
「漁師料理・喜水」においての調理(和食中心)・寿司調理業務 活造り等の和食中心の調理業務になります *席数:最大120席 *調理師1名、寿司職人1名予定 *調理師現在3名体制 *丁寧にご指導いたしますので、安心してご応募ください *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師・寿司職人
- 給与
- 月給 280,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフト制