福岡県 和食の求人

検索結果 38のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社星野リゾート・マネジメント
【選考会付きセミナーを開催!】日々の業務だけでなく、働き方や働く場所も自分発信で切り開ける!お客様や施設にプラスの提案なら、即実行に移せます。「自分で決め、自分で動く」ことを楽しめる、機動力のある環境です。2025年12月11日にオープンする「リゾナーレ下関」を、一緒に創り上げませんか?
仕事内容
ホテル運営スタッフ
給与
月給 180,000円〜272,400円   【給与補足】 ■ 高卒:月給18万円以上 ■ 短大・専門学校卒:月給20万円以上 ■ 大卒:月給24万円以上 ※スキル、経験に応じて給与をご提示します。
休日・休暇
シフトによる週休2日
グループホーム調理員/パート/八幡東区東鉄町
◆高齢者の人生最後の食事を心を込めて提供したい方を募集します ■グループホームの入居者9名様の昼食、おやつ、夕食料理担当。 ■料理は、和食を中心とした薄味の家庭料理です。 ■通常おひとりでのお仕事になります。 ■レシピ、盛付写真等あります。  *資格または経験のいずれかがあれば応募可能です  雇用期間:初回3か月の契約後は1年ごとの更新(原則更新)  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
グループホーム調理員/パート/八幡東区東鉄町
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制です。
調理師/博多区
和食全般の調理 刺身引き、煮物、揚げ物の調理  ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師/博多区
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制
和食店ホールスタッフ/博多区 【福岡空港内】
福岡空港の国内線ターミナル3階にある人気和食店 「海幸 空港店」でホールスタッフの新メンバーを募集します。   *お客様のご案内  *オーダー取り/ハンディ使用  *料理の配膳    *テーブルの片づけ  *席数:45席程度 *飛行機が見える環境でのお仕事です。  ※1~2週間で覚えられる業務なので、接客未経験の方も安心!  優しくて面倒見の良いスタッフがイチから丁寧にお教えします。 ※笑顔で「いらっしゃいませ」が言えればOK!  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食店ホールスタッフ/博多区 【福岡空港内】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
休日は相談に応じます
和食レストラン調理接客社員(正)/庄屋チャチャタウン小倉
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきま  す。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト  制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。  *変更範囲:変更なし ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか?
仕事内容
和食レストラン調理接客社員(正)/庄屋チャチャタウン小倉
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制 
調理員・調理補助(短時間正社員)/中央区・博多区
完全週休二日制 ワイン居酒屋の調理・サービス全般です あたたかい接客をしながらおいしい料理、ドリンクを提供し いい空間を作っていってもらいます  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員・調理補助(短時間正社員)/中央区・博多区
給与
時給 1,056円~1,445円
休日・休暇
シフト制
調理員・調理補助(正)/中央区・博多区
ワイン居酒屋の調理・居酒屋調理・サービス全般です あたたかい接客をしながらおいしい料理、ドリンクを提供し いい空間を作っていってもらいます *席数:40席程度  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員・調理補助(正)/中央区・博多区
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
月に1回連休があります 年末年始・お盆
寿司職人(正)
寿司・和食全般の調理や仕込み、接客対応 福岡・西新にあるカウンター中心の小さな寿司店で、寿司の握りを中心に、一品料理の調理や接客対応をお願いします。 特に、高等な技術よりも、お客さまと接する姿勢や、チームワークを大切にしてくださる方を歓迎します。 お酒を楽しみに来られるお客さまが多く、刺身や一品料理の提供もございます。 店内はアットホームな雰囲気で、常連のお客さまを中心に毎日満席になることも多い活気あるお店です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人(正)
給与
月給 204,000円~243,000円
休日・休暇
シフト制 夏季休暇・冬季休暇
調理補助員
・日本料理、河豚料理の調理補助 ・準備から片付け、清掃作業等 ・調理スタッフ:10名 ・店内:1Fテーブル席24席、2F個室12部屋、     3F大広間 約60名収容 *変更範囲:会社の定める業務 *正社員登用制度あり *経験の浅い方も丁寧に指導します
仕事内容
調理補助員
給与
時給 1,000円~1,600円
休日・休暇
シフト制
接客(パート)
・和食料理店での接客、配膳、清掃作業 ・席数:120席程度 ・接客スタッフ:20名 ・平日4名、週末8名程度のシフト制  *未経験可 *賃金は就業時間により決定します  詳細は面接時に説明いたします *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(パート)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制 
キッチンスタッフ(洗い場)
お皿洗いを主に洗浄機を使い行います     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
キッチンスタッフ(洗い場)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
希望に準じる
鉄板焼き及び和食調理スタッフ(正)
鉄板焼きで、ステーキやハンバーグ等の調理又は補助  和食全般の調理又は補助   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
鉄板焼き及び和食調理スタッフ(正)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
【博多割烹かじ本店】和食調理スタッフ(アルバイト)
和食料理の調理 ふぐ、活き造り等  席数:60席程度  *調理補助から始めていただくことも可能です  *変更範囲:変更なし
仕事内容
【博多割烹かじ本店】和食調理スタッフ(アルバイト)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制

保育士(産休・育休代替保育士)

社会福祉法人四季の会 どろんこ保育園

保育士(産休・育休代替保育士)
 クラスリーダーの指示に従い、他の担当保育士と協力して保育し ます。園児約180名を、0歳児1クラス、1、2歳児3クラス、 3、4、5歳児4クラスに分けて保育しています。  令和7年度前半に2名の保育士が産休・育休に入っていますので 代替保育士を募集しています。  モンテッソーリ教育の実施園です。モンテッソーリ教育は、英才 教育でも早期教育でもありません。1、2歳児の子どもでも、自分 の意思で『昼食時間を決める』『トイレに行く行かないを決める』 姿を、この機会に実際にご覧になりませんか。  農薬・添加物を極力省いた、でもおいしい玄米給食です。  養護性が高く、教育にも手を抜かない保育を体験されませんか。  業務内容は雇い入れ直後乳幼児の保育でその後変更ありません。
仕事内容
保育士(産休・育休代替保育士)
給与
月給 260,000円~260,000円
休日・休暇
完全週休二日制。日曜日と他の一日です。祝日は休みとは限らず、公休、有休、又は勤務のいずれかです。年末年始休暇あります。
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋サンリブ宗像店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか?  ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋サンリブ宗像店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール筑後
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。  当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。              *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール筑後
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制 ◆休日は107日
カフェ型デイサービス調理補助/パート/小倉北区下到津
◆高齢者の人生最後の昼食になるかもしれない食事を心を込めて  提供したい方を募集します。 ■デイサービス利用者の昼食およびおやつを各30食前後の調理  です。料理、盛付、洗い、清掃などをしていただきます。  普通自動車免許お持ちの方は稀に社用車にて買い出しあります。 ■料理は、和食を中心とした薄味の家庭料理です。 ■通常2名体制のお仕事です。 ■入社後、先輩職員によるOJTを行い、調理の  段取り盛りつけ方の指導を丁寧に行います。  レシピ、盛付写真等あります。 雇用期間:初回3か月の契約後は1年ごとの更新(原則更新) 業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
カフェ型デイサービス調理補助/パート/小倉北区下到津
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制です。日曜日定休 元旦休み
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン糸島店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン糸島店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋 那珂川店
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋 那珂川店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制
【博多割烹かじ本店】和食調理スタッフ(正)
和食料理の調理 ふぐ、活き造り等  席数:60席程度  *調理補助から始めていただくことも可能です  *変更範囲:変更なし
仕事内容
【博多割烹かじ本店】和食調理スタッフ(正)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制 休日月7日