福岡県 和食の求人

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

保育士(産休・育休代替保育士)

社会福祉法人四季の会 どろんこ保育園

保育士(産休・育休代替保育士)
 クラスリーダーの指示に従い、他の担当保育士と協力して保育し ます。園児約180名を、0歳児1クラス、1、2歳児3クラス、 3、4、5歳児4クラスに分けて保育しています。  令和5年度後半に4名の保育士が産休・育休に入っていますので 代替保育士を募集しています。  モンテッソーリ教育の実施園です。モンテッソーリ教育は、英才 教育でも早期教育でもありません。1、2歳児の子どもでも、自分 の意思で『昼食時間を決める』『トイレに行く行かないを決める』 姿を、この機会に実際にご覧になりませんか。  農薬・添加物を極力省いた、でもおいしい玄米給食です。  養護性が高く、教育にも手を抜かない保育を体験されませんか。  業務内容は雇い入れ直後乳幼児の保育でその後変更ありません。
仕事内容
保育士(産休・育休代替保育士)
給与
月給 252,000円~302,000円
休日・休暇
完全週休二日制。日曜日と他の一日です。祝日は休みとは限らず、公休、有休、又は勤務のいずれかです。年末年始休暇あります。
和食レストランの接客調理社員(正)庄屋イオンモール八幡東
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)庄屋イオンモール八幡東
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制
調理師・調理補助(短時間正社員)/中央区・博多区
完全週休二日制  ワイン居酒屋の調理・サービス全般です あたたかい接客をしながらおいしい料理、ドリンクを提供し いい空間を作っていってもらいます  
仕事内容
調理師・調理補助(短時間正社員)/中央区・博多区
給与
時給 1,040円~1,445円
休日・休暇
シフト制
調理師・調理補助(正)/中央区
ワイン居酒屋の調理・居酒屋調理・サービス全般です あたたかい接客をしながらおいしい料理、ドリンクを提供し いい空間を作っていってもらいます *席数:40席程度  博多区店屋町に新店舗オープンしました 
仕事内容
調理師・調理補助(正)/中央区
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
月に1回連休があります 年末年始・お盆
調理師(正)
創業43周年を迎えた老舗料亭(最大席数約300) 和食の調理経験者を募集します  日本料理 懐石料理  和食・寿司の調理長クラスの指導者4人の元で、やる気、向上心があって、自分を極めたい、和食・寿司の管理者を目指している調理師を求めています  稀に新宮工場(福岡県糟屋郡新宮町2-1)での勤務可能性あり
仕事内容
調理師(正)
給与
月給 188,000円~241,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/久留米市
席数97席の居酒屋におけるホール業務 *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/久留米市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/久留米市
席数97席の「居酒屋厨房業務」調理補助を中心としたお仕事です *料理の仕込み補助・盛り付け*宴会の準備・片付け等 *食器洗浄他、付随する業務 *2~6名で対応  *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/久留米市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

調理(正)/博多区

レイジーフーズ株式会社

調理(正)/博多区
居酒屋において調理業務  *席数54席
仕事内容
調理(正)/博多区
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制

ホールスタッフ

あごだしもつ鍋と熟成魚のお店 はがくれ

ホールスタッフ
新規オープンの和食店のホールスタッフのお仕事です。 お客様の案内・オーダー取り・配膳・レジ・ドリンク作りなどをしていただきます 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
本人希望によるシフト
調理経験者/調理業務
◎駅弁などを製造しています。 *仕込み作業 *揚げ物などの調理 和食全般 *盛付などの調理に付随する業務  *白衣等は貸与いたします。  ◆生涯現役求人   【将来的な業務内容の変更の可能性】:変更なし
仕事内容
調理経験者/調理業務
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制 
調理及び業務全般/帆柱店(責任者候補含む)
・調理(調理、準備、片付け)及び店内業務全般 ・来客応対 *制服貸与致します。        
仕事内容
調理及び業務全般/帆柱店(責任者候補含む)
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
ホール接客及び店内業務全般/帆柱店(責任者候補含む)
「食処さんぞくや帆柱店」でのホール接客、他店内業務全般  (責任者候補含む)        
仕事内容
ホール接客及び店内業務全般/帆柱店(責任者候補含む)
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
【博多割烹かじ】高収入ホールスタッフ・ガッツリ稼ぎたい方
和食のホール業務、レジ業務 ふぐ料理、活き造り料理、配膳 美味しいドリンクづくり、快適な空間づくり 博多ならではの料理、味、おもてなしを通じて 【お客様に感謝される】仕事
仕事内容
【博多割烹かじ】高収入ホールスタッフ・ガッツリ稼ぎたい方
給与
時給 1,350円~1,500円
休日・休暇
シフト制
和食レストランの調理社員(正)/庄屋イオンモール香椎浜店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆調理業務と店長のアシスタントをお任せします。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
和食レストランの調理社員(正)/庄屋イオンモール香椎浜店
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール筑後
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。  当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。
仕事内容
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール筑後
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制 ◆休日は107日
和食レストラン調理接客社員(正)/庄屋チャチャタウン小倉
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきま す。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト 制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか?
仕事内容
和食レストラン調理接客社員(正)/庄屋チャチャタウン小倉
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制 
和食レストラン厨房調理人(正)
◎和食レストラン厨房での仕込み、調理、盛り付け業務。   *定年は60才です。
仕事内容
和食レストラン厨房調理人(正)
給与
月給 166,000円~211,000円
休日・休暇
月8回休日、その他曜日はシフトによる
調理師・調理スタッフ(正)
朝食、ランチの調理業務(和洋食バイキング) 宴会の調理業務(お客様の要望に応えて和食懐石、洋食など) *未経験の方も応募可 *先輩社員が教えていきます *ホームページ「レストラン」欄をご覧下さい 
仕事内容
調理師・調理スタッフ(正)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による(月10日程度の休日)
接客(正)/東区香椎
席数120席の居酒屋におけるホール業務 ・ドリンク作り ・配膳、片付け、洗い物  ・予約電話対応 ・レジ打ち ・開店準備、閉店作業など 
仕事内容
接客(正)/東区香椎
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/東区香椎
「居酒屋厨房業務」調理補助を中心としたお仕事です *料理の仕込み補助・盛り付け *宴会の準備・片付け等 *食器洗浄他、付随する業務 *3~7名で対応 *席数:120席 *未経験の方でも丁寧に指導します
仕事内容
調理・調理補助(正)/東区香椎
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制