福岡県 和食の求人

検索結果 26のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
株式会社星野リゾート・マネジメント
【選考会付きセミナーを開催!】国内外に72施設を展開する星野リゾートが、2025年冬に「リゾナーレ下関」をオープン!週休2日制・年間休日115日。新たにオープンするホテルを、チームで一緒に創り上げませんか?
仕事内容
ホテル運営スタッフ
給与
月給 180,000円〜272,400円   【給与補足】 ■ 高卒:月給18万円以上 ■ 短大・専門学校卒:月給20万円以上 ■ 大卒:月給24万円以上 ※スキル、経験に応じて給与をご提示します。
休日・休暇
シフトによる週休2日
NEW
調理補助/博多区
和食全般の調理 刺身引き、煮物、揚げ物の調理  *席数:45席程度  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助/博多区
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制
NEW
調理師/博多区
和食全般の調理 刺身引き、煮物、揚げ物の調理  ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師/博多区
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/久留米市
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/久留米市
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/久留米市
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/久留米市
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/東区香椎
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/東区香椎
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/東区香椎
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/東区香椎
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
和食調理スタッフ(正)
和食料理の調理 ふぐ、活き造り等  席数:60席程度  *調理補助から始めていただくことも可能です  *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(正)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制 休日月7日
調理人(正)/中央区西中洲
熊本赤牛や宮崎牛、鮑、伊勢海老などの鉄板焼きの焼き手、または一品料理をお任せできるシェフを探しています。  *鉄板焼き、和食、イタリアン  いずれかの調理経験がある方歓迎します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(正)/中央区西中洲
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
カフェ型デイサービス調理補助/パート/小倉北区下到津
◆高齢者の人生最後の昼食になるかもしれない食事を心を込めて  提供したい方を募集します。 ■デイサービス利用者の昼食およびおやつを各30食前後の調理  です。料理、盛付、洗い、清掃などをしていただきます。  普通自動車免許お持ちの方は稀に社用車にて買い出しあります。 ■料理は、和食を中心とした薄味の家庭料理です。 ■通常2名体制のお仕事です。 ■入社後、先輩職員によるOJTを行い、調理の  段取り盛りつけ方の指導を丁寧に行います。  レシピ、盛付写真等あります。 雇用期間:初回3か月の契約後は1年ごとの更新(原則更新)  変更範囲:変更なし
仕事内容
カフェ型デイサービス調理補助/パート/小倉北区下到津
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制です。日曜日定休 元旦休み

保育園給食調理員/博多区

社会福祉法人四季の会 どろんこ保育園

保育園給食調理員/博多区
 「今日も給食おいしかったよ」の子どもの声に癒されながらのお 仕事です。  乳幼児の昼食200食、おやつ、夕食100食程度を、朝から5 人体制、午後から1名追加の6人体制で作ります(常勤職員6名、 非常勤職員2名の交代勤務。定年等で経験者が同時期に退職したた め、常勤職員の平均年齢は27歳)。  減・無農薬の米や野菜、無添加食品を使用し、和食中心の玄米給 食を40年以上続けています。良い伝統は残し、新しい試みは取り 入れ、栄養士、それ以外の調理員で話し合って献立を作り、全員で 協力して調理します。  小さい子どもが野菜の皮むきをしたり、4、5歳児が梅干しや味 噌、しょう油を作ったり、食農育満載の保育園です。
仕事内容
保育園給食調理員/博多区
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
日曜日と日曜日以外の1日がシフトにより休日。但し、日曜日出勤有(休日出勤)。年末年始休暇有。
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋ゆめタウン飯塚店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は10:00~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋ゆめタウン飯塚店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
接客(パート)
・和食料理店での接客、配膳、清掃作業 ・席数:120席程度 ・接客スタッフ:20名 ・平日4名、週末8名程度のシフト制  *未経験可 *賃金は就業時間により決定します  詳細は面接時に説明いたします *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(パート)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制 
調理補助員
・日本料理、河豚料理の調理補助 ・準備から片付け、清掃作業等 ・調理スタッフ:10名 ・店内:1Fテーブル席24席、2F個室12部屋、     3F大広間 約60名収容 *変更範囲:会社の定める業務 *正社員登用制度あり *経験の浅い方も丁寧に指導します
仕事内容
調理補助員
給与
時給 1,000円~1,600円
休日・休暇
シフト制
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋篠栗店
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は10:00~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋篠栗店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋飯塚店
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋飯塚店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制

清掃業

カステリアダイニング株式会社

清掃業
和食料理屋の清掃のアルバイトです。 ・ホールの掃除機掛け ・鏡等のふきあげ 等   【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
仕事内容
清掃業
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
調理補助員・ホール/割烹 三幸
  ○開店準備    ○注文取り    ○配膳    ○片付け など   ※飲食店での業務全般をお願いいたします。  *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です。
仕事内容
調理補助員・ホール/割烹 三幸
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
※就労日の相談可
和食レストランの調理社員(正)/庄屋イオンモール香椎浜店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆調理業務と店長のアシスタントをお任せします。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの調理社員(正)/庄屋イオンモール香椎浜店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
調理経験者/調理業務
◎駅弁などを製造しています。 *仕込み作業 *揚げ物などの調理 和食全般 *盛付などの調理に付随する業務  *白衣等は貸与いたします。  ◆生涯現役求人   【将来的な業務内容の変更の可能性】:変更なし
仕事内容
調理経験者/調理業務
給与
時給 1,400円~1,600円
休日・休暇
シフト制