食品製造・生産管理/食品工場(深夜業務)
株式会社 デリカスイト
食品工場(セントラルキッチン)での、弁当・惣菜の製造加工および運営、生産管理、設備管理のお仕事です。 対象となる商品は弁当・惣菜関係品。 部署により作業内容は異なります。野菜カット・魚カット・肉加工・煮炊き・炊飯・盛付など細分化されています。 主に米飯加工の部署を担当いただきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
プレス工
美濃精工 株式会社
石灰の生産・出荷検査・出荷業務など
上田石灰製造 株式会社
メイン工場の昼飯工場で下記の業務を行っていただきます。 石灰類製品の受注生産・生産指示、生産調整 石灰類製品の包装・袋詰め(フレコンバッグ、20kg袋) 製品在庫の管理、製品の出荷指示、出荷検査 燃料の受入検査 石灰製品類の生産・生産管理・出荷検査を行っていただきます。 作業員に指示をして、生産管理を行いますが、大量受注などの際は作業員と共に現場作業をすることもあります。 受注状況、時期によりますが、業務の割合は現場8~9割、デスクワーク1~2割程度です。 「変更範囲:会社の定める業務」