コック、調理師(クッチーナ)
有限会社 クッチーナ
【大垣で本格的なイタリアンを運営しております。 店舗プロデュースは世界で活躍する森田恭通氏! キッチンスタッフは調理補助からスタートし、パスタ・魚・肉料理など幅広くすべて手作りで行います。ミシュランガイドにおいて岐阜県下で唯一イタリアン部門一つ星を獲得した シェフから料理を学ぶことができます。】 ~ 急募 !!~ 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- コック、調理師(クッチーナ)
- 給与
- 月給 170,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 年末年始 お盆後1週間 シフト制
調理補助
オーケーシー食品 株式会社
○配達給食、仕出し料理等の調理補助(和え物・煮物・揚げ物・焼 き物等)を行います。 ・未経験の方でも丁寧に指導します。 ・配達給食、仕出し料理を1日5000食調理しております。 ※白衣・帽子・マスク・長靴等貸与します。 「変更範囲:変更なし」