調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理、欧風料理、ブッフェ料理、中国料理、郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
レストランサービススタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内のレストランでの接客サービス業務 ・日本料理レストラン ・ブッフェ、欧風料理、中国料理レストラン ・郷土料理レストラン(居酒屋) ・ティーラウンジ ■お席までのご案内、お料理内容説明 ■お料理・ドリンクの注文、提供等の接客 ■配膳、片付け、清掃 ■開店、閉店業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務