観光土産品ルート営業員
株式会社 飛騨あずさ
内務係
株式会社 水鳳園
接客係
有限会社 ホテル吉泉館
*ホテルでの接客業務全般 ◆客室係として接客時の各サービス ◆お客様のご案内 ◆食事の提供・片付け ◆お客様のお出迎え・お見送り ◆その他、付随する業務 ・・・食事提供いたします・・・ ■変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 接客係
- 給与
- 月給 180,000円~240,000円
- 休日・休暇
- 交替制
フロント業務
有限会社 ホテル吉泉館
- 仕事内容
- フロント業務
- 給与
- 月給 180,000円~240,000円
- 休日・休暇
- 交替制
調理師
有限会社 川上屋花水亭
◆旅館の調理師 夕食、朝食の仕込み調理、盛り付け 材料の在庫管理、発注 ★昇給は、業績・能力に応じ考慮します ★通勤・住込みどちらでも可 ★経験者は優遇します 懇切丁寧に指導します。又、職場見学のみも可能です。 お気軽にご応募下さい。なお、その際は紹介状のみお持ち下さい。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 200,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 4週7~9休
客室係
有限会社 川上屋花水亭
◆旅客の接待業務 ○制服にてお客様の出迎え・見送り ○客室への案内 ○客室の備品セット ○食事の提供 ★昇給は、業績・能力に応じ考慮します ★通勤・住込みどちらでも可 懇切丁寧に指導します。又、職場見学のみも可能です。 お気軽にご応募下さい。なお、その際は紹介状のみお持ち下さい。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 客室係
- 給与
- 月給 190,000円~220,000円
- 休日・休暇
- 4週7~9休
ホテルのバイキング調理/下呂市/経験不問/22014
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。 ・下ごしらえ(食材のカット、味付け、煮込み、だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物、炒め物、刺身、デザート等) ・ライブキッチンでの調理、 ・営業後の調理器具の手入れ、片づけなど 未経験の方でも、最初は簡単な盛り付けから覚えていただき 徐々にスキルアップしていただくことが可能です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換、職務内容の変更を命じ ることがあります。
仲番
望川館 株式会社
・調理補助 ご飯炊き、お櫃へご飯をうつす、盛付用食器の準備、盛り付け台 に食器を並べる、料理ランク・数量の確認、指示による盛り付け 作業 ・宴会準備、片付け等 料理を台車に載せ各お部屋へ運ぶ、下膳、残菜の処理 ☆お客様の食事にかかわる仕事ですので厳しい衛生管理が必要です ☆制服貸与 ■変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 仲番
- 給与
- 月給 183,800円~183,800円
- 休日・休暇
- シフト制