スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
厨房業務、(中京学院大学瑞浪キャンパス)
株式会社 ダイドーキッチン
- 仕事内容
- 厨房業務、(中京学院大学瑞浪キャンパス)
- 給与
-
時給 1,050円~1,100円
- 休日・休暇
- 休日は要相談。中京学院大学瑞浪キャンパスの休学に合わせた休日になることもあります。