調理スタッフ「兼業可」
株式会社 シーフード・マルイ
●調理業務 ・魚鮮下呂店における料理業務 ・店舗バックヤード厨房において揚げ物、汁物の調理 ・簡単な仕込み等 ・その他、付随する業務全般 □変更範囲:ホール接客 ※店舗の販促物の制作もできます。 *お客様を笑顔にする仕事、一緒に働きませんか!
- 仕事内容
- 調理スタッフ「兼業可」
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- 年次有給休暇は労働基準法に基づく
ホテルのバイキング調理スタッフ/岐阜県下呂市
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・カウンターキッチン/ライブキッチンでの調理や接客 ・和洋中の創作バイキング調理の仕込み、盛り付け ・岐阜名物のご当地バイキングなど お客様に出来立ての料理をご提供し、笑顔をすぐ近くに 感じられるやりがいあるお仕事です。 変更範囲:業務上の必要により配置転換、職務内容の変更を 命じることがあります。
- 仕事内容
- ホテルのバイキング調理スタッフ/岐阜県下呂市
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
和食調理スタッフ
株式会社 水明館
- 仕事内容
- 和食調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- 会社シフトによる
和食調理スタッフ
株式会社 水明館
洋食調理スタッフ
株式会社 水明館
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理、盛り付け、サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け (レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります) ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験でも可