調理師及び調理見習い
株式会社 シーフード・マルイ
◆魚屋直営回転寿司「魚鮮」でのお仕事です ○厨房・カウンター内での業務(立ち仕事) ○仕入れ、仕込み、接客対応、衛生管理、後片付けなどを含む 調理及び調理補助 □変更範囲:変更なし ※見習希望者には、魚の下ろし方から寿司のにぎり方まで 懇切・丁寧に指導します! ・・・お気軽に、ご応募下さい・・・
- 仕事内容
- 調理師及び調理見習い
- 給与
- 月給 200,000円~260,000円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制による(週40時間労働)
レストランスタッフ
株式会社 水明館
◆ウェイター・ウェイトレス業務 ・・・館内のレストラン及び喫茶での料理、飲物の提供 ○簡単な調理補助 ○店内の清掃・片付け など ☆制服支給 ☆接客経験:あれば尚良いですが、未経験者も歓迎です!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄