岐阜県 下呂市 調理師の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師

有限会社 川上屋花水亭

調理師
◆旅館の調理師  夕食、朝食の仕込み調理、盛り付け    材料の在庫管理、発注    ★昇給は、業績・能力に応じ考慮します ★通勤・住込みどちらでも可 ★経験者は優遇します 懇切丁寧に指導します。又、職場見学のみも可能です。 お気軽にご応募下さい。なお、その際は紹介状のみお持ち下さい。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
4週7~9休
調理師及び調理見習い
◆魚屋直営回転寿司「魚鮮」でのお仕事です  ○厨房・カウンター内での業務(立ち仕事)  ○仕入れ、仕込み、接客対応、衛生管理、後片付けなどを含む   調理及び調理補助  □変更範囲:変更なし   ※見習希望者には、魚の下ろし方から寿司のにぎり方まで   懇切・丁寧に指導します!  ・・・お気軽に、ご応募下さい・・・
仕事内容
調理師及び調理見習い
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
休日はシフト制による(週40時間労働)
調理師
お客様に提供する料理の調理を行う(調理・盛り付け・洗浄等) ・宿泊客の朝晩の食事の調理全般 ・御宴会の調理全般  □変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
月9日休み(繁忙期、休日出勤あり)
和食調理スタッフ
●和食の料理の仕入れ、調理、盛り付け業務  調理には、切り、焼き、揚げ、業務を含む  厨房清掃等          *調理経験か調理師免許いずれかでもOKです       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
会社シフトによる