調理師
有限会社 川上屋花水亭
◆旅館の調理師 夕食、朝食の仕込み調理、盛り付け 材料の在庫管理、発注 ★昇給は、業績・能力に応じ考慮します ★通勤・住込みどちらでも可 ★経験者は優遇します 懇切丁寧に指導します。又、職場見学のみも可能です。 お気軽にご応募下さい。なお、その際は紹介状のみお持ち下さい。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 200,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 4週7~9休
調理師及び調理見習い
株式会社 シーフード・マルイ
◆魚屋直営回転寿司「魚鮮」でのお仕事です ○厨房・カウンター内での業務(立ち仕事) ○仕入れ、仕込み、接客対応、衛生管理、後片付けなどを含む 調理及び調理補助 □変更範囲:変更なし ※見習希望者には、魚の下ろし方から寿司のにぎり方まで 懇切・丁寧に指導します! ・・・お気軽に、ご応募下さい・・・
- 仕事内容
- 調理師及び調理見習い
- 給与
- 月給 200,000円~260,000円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制による(週40時間労働)