鶏肉小売(羽曳野市 羽曳ケ丘)
有木物産 株式会社
○鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1、食材(下処理済み)の準備作業 2、製造用調理機械・器具等の運転作業 3、盛付・計量作業 4、調理器具の洗浄作業 ※惣菜加工作業の際、包丁を使ったり、調理器具等を使用する作業です。 業務の変更範囲:変更なし
店長候補(ワンカルビ羽曳野店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた羽曳野尺度店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】