鶏肉加工スタッフ(羽曳が丘店)
有木物産 株式会社
〇鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1.食材(下処理済)の準備作業 2.製造用調理機械、器具等の運転作業 3.盛り付け、計量作業 4.調理器具の洗浄作業 ※最初は先輩について仕事の流れを覚えて頂く所からスタート。 鶏肉を切ったり、計量したり、串に刺したり最初は簡単な作業か ら覚えて頂きます。 ※惣菜加工作業の際包丁を使ったり、調理器具等の使用をする作業 があります。 業務内容の変更範囲:なし
- 仕事内容
- 鶏肉加工スタッフ(羽曳が丘店)
- 給与
- 月給 193,100円~250,000円
- 休日・休暇
- ※シフト制 ※年始休暇(1/1~1/3)