ホール・キッチンスタッフ
焼肉トラットリア西山
・ホールスタッフ お客様のご案内、注文うかがい、料理運び ・キッチンスタッフ 食器等の洗浄、掃除、開店準備、 調理補助(注文に応じて加熱や盛り付け作業、 野菜カット等) ※初めてでも丁寧に指導しますので、ご安心ください。 業務変更範囲:変更無し
飲食店(焼肉)店長候補
焼肉らんど
焼肉らんどの店長候補、副店長として、店舗運営業務全般をお任せします。 まずはスタッフとしてのお仕事に慣れていただきます。 「具体的には」お客様のご案内、オーダー、接客、料理やドリンク提供、調理、盛り付け、仕込みなど。 *店長昇格後は、スタッフの指導、管理、売上管理、キャンペーン の企画実行、新メニューなど ※変更範囲:変更なし