店舗運営業務(店長候補)
能登・金澤焼肉うしっぽ
『新店舗焼肉店の店長候補募集』 ・焼肉店での店内調理 ・焼肉店での接客業務 ・スタッフ管理 ・原価管理 ・シフト管理 ・数値管理 など、店舗管理に関わる業務全般をお任せします。 [変更範囲:変更なし]
店長候補(あぶりや鶴橋駅前店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ(ホール・調理補助)
有限会社焼肉吉田
こだわりのお肉が自慢の鶴橋の老舗焼肉店「焼肉吉田」での ホールのお仕事です ・お客様の案内、接客 ・オーダ―取り、配膳 ・後片付け、その他簡単な調理補助 などのお仕事を中心にお願いします (先輩社員が丁寧に指導します) *土・日・祝 勤務可能な方歓迎 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ(ホール・調理補助)
- 給与
- 時給 1,150円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制 *土・日・祝 勤務可能な方歓迎
厨房スタッフ(正社員)
有限会社焼肉吉田
こだわりのお肉が自慢の鶴橋の老舗焼肉店でのお仕事です ・肉の加工を中心に、調理補助のお仕事から覚えていただきます ・将来、独立希望の方へ技術、ノウハウを指導します ・その他、お肉が好きな方、料理に興味がある方も大歓迎です (先輩社員が丁寧に指導します) ※変更範囲:会社の定める業務