大阪府 大阪市淀川区 店長の求人

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【御座候新大阪駅店】未経験から店長を目指す!
◆新大阪駅構内の店で御座候(アンコたっぷりの回転焼)の 店長を目指しませんか!全員未経験からのスタート エンターテイメント性のある「実演販売」の運営です  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2.技能習得が進むと、店長代行者として店運営にあたります。 発注・店運営・商品品質維持・お客様対応等を行います。 店長ランクは8段階(30000円~200000円) 服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候新大阪駅店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 171,100円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
【御座候新大阪駅店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆新大阪駅構内での御座候で「アンコたっぷりの回転焼」を 見惚れる職人技で作る仕事です。全員未経験からのスタート! エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 2.技能が向上すると実演技能手当を支給します。6段階あり 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが醍醐味!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候新大阪駅店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 171,100円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
店長 じゃんぼ總本店 十三本町店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 十三本町店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店舗運営スタッフ(大阪市北部他)/プライベート充実
◇商品の仕入れ・品出し ◇自動発注システムを使って商品の発注◇売場の計画・管理   ◇スタッフの育成、シフト管理等 ◇その他付随する業務  店長や先輩による指導のもと、売場計画、発注、売場づくりをして頂きます。試行錯誤のサイクルが短い分だけ、毎日の仕事に張り合いがあり、成長も促進されます。失敗した時も、どうカバーし次に活かすか一緒に検討していく社風です。   変更範囲:適性を見て本部(営業・事務等)への異動可能性あり
仕事内容
店舗運営スタッフ(大阪市北部他)/プライベート充実
給与
月給 233,000円~285,900円
休日・休暇
・月9日~11日休み ・店舗の状況により連休も可   ・年始休暇      ・年次有給休暇計画取得制度有り
店舗スタッフ(東三国店)
【ホール業務】 お店の顔として、お客様に最初に接するお仕事です。 お席への誘導からテーブルのセッティング、ホールサービスの全てを学べます。  【キッチン業務】 タケルの味をお任せする重要なお仕事です。 食器の洗浄など縁の下の力持ちの業務もございます。  【店舗管理業務】 飲食店店舗運営全般です。(店長、副店長) 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店舗スタッフ(東三国店)
給与
月給 220,300円~313,130円
休日・休暇
月8~9日休み
【御座候新大阪駅店】あなたの手で広めたい!回転焼販売店員
◆新大阪駅店での回転焼の販売  人気の和スウィーツ(回転焼)をお客様に届けて下さい!  手際の良い包装と笑顔、きっとあなたは出来るはず!  1。まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や先輩、技能指導員が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は、2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます お客様に「あなたがいるから買いに来たよ」と言われますよ 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候新大阪駅店】あなたの手で広めたい!回転焼販売店員
給与
月給 171,100円~207,000円
休日・休暇
4週8休制 希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
店長 鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
マネージャー職幹部候補
まつげエクステ専門店のスタッフ管理、 技術指導、商品開発等のマネジメント業務。  事前のオンライン会社説明会・サロン見学も行っておりますので未経験の方も安心してお問い合せください。    変更範囲:変更なし
仕事内容
マネージャー職幹部候補
給与
月給 225,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制(土日祝の休暇取得も可能)
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 十三店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 【変更範囲:会社の定める業務】※他店への応援の可能性あり
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 十三店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 西中島店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 西中島店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 三国店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 三国店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて

調理・イタリアン(店長候補兼)

ケーキ&カフェダイニング「ボナボン」 株式会社 KDJ

調理・イタリアン(店長候補兼)
・朝の開店業務 ・調理(イタリアン、ケーキ等の仕込) ・メニュー開発 ・シフト管理 ・ホールスタッフ兼務  お店の定休日:不定休 年末年始は12月31~1月4・5・6日位までお休み   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・イタリアン(店長候補兼)
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇

店長

ケーキ&カフェダイニング「ボナボン」 株式会社 KDJ

店長
・朝の開店業務 ・調理(イタリアン、ケーキ等の仕込) ・メニュー開発 ・シフト管理 ・ホールスタッフ兼務  お店の定休日:水曜日(但し、祝日の場合は営業しております。)    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
店長 ジャンボ酒場 東三国店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 東三国店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制