大阪府 高槻市 和食の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理(惣菜天ぷら揚げ方)/高槻阪急店
◆惣菜天ぷらの調理  天ぷら種の仕込み・揚げ方  販売管理・店舗管理 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを  百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味し  さ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」をお伝え  ください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者、天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/高槻阪急店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/高槻松坂屋店
◆惣菜天ぷらの調理  天ぷら種の仕込み・揚げ方  販売・店舗管理等  ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを  百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季 節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/高槻松坂屋店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制
将来の店長・事業部リーダー・調理、接客等専門職リーダー
まずは、レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて、調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等、店内での業務を学んで頂きます。  ※入社後3ヶ月間は研修期間で、社員が丁寧にノウハウを指導し、 サポートいたします。  3ヶ月後、店長・事業部コース又は調理、接客等専門職コースの 選択をします。  各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。  地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
将来の店長・事業部リーダー・調理、接客等専門職リーダー
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9日休日あり