調理師(中央区・契約社員)
株式会社ニチダン
社員食堂での昼食調理全般 ・仕込み・調理・盛り付け・洗浄など 食数: 約70食程度 社員食堂のお昼のみのお手伝いをお願いします。 場所は通勤便利な難波。ビルは駅直結、傘要らずで楽々通勤できます。しかもうれしい土日祝日が休みです。まだ就学中のお子様がいらしても大丈夫。ご家族の休日も合わせられますよ。 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(大阪市中央区)
合同会社 サンセレッソ
- 仕事内容
- 調理師(大阪市中央区)
- 給与
- 月給 230,000円~250,000円
- 休日・休暇
調理師(大阪市中央区)
阪神給食 株式会社
- 仕事内容
- 調理師(大阪市中央区)
- 給与
- 月給 180,000円~240,000円
- 休日・休暇
- 学校カレンダーによる
調理師・経験不問(大阪市立玉造小学校)
株式会社 ミセスコロケット
- 仕事内容
- 調理師・経験不問(大阪市立玉造小学校)
- 給与
- 月給 230,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 三期長休(春・夏・冬休み)
調理師・経験2年以上(大阪市立玉造小学校)
株式会社 ミセスコロケット
- 仕事内容
- 調理師・経験2年以上(大阪市立玉造小学校)
- 給与
- 月給 240,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 三期長休(春・夏・冬休み)
調理師・経験3年以上(大阪市立玉造小学校)
株式会社 ミセスコロケット
- 仕事内容
- 調理師・経験3年以上(大阪市立玉造小学校)
- 給与
- 月給 250,000円~270,000円
- 休日・休暇
- 三期長休(春・夏・冬休み)
調理補助/YKK AP 大阪 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け・提供・ 洗浄等をを行っていただきます。未経験の方でも安心してお仕事 を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートし ましょう! 〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:275049
社員食堂 調理師(ホテル日航大阪)
株式会社 フード・サービスコスモ
社員食堂内の昼食の調理サービス 和洋中ジャンルを問わず、社員2名パート1名の体制で、毎日3メニュー(昼食・夕食計160食程度)を提供します。 手作りをモットーとしているため、冷凍食品は使わず、現場の厨房で食材の仕込みから最終調理まで全てを行います。 調理師さんのご経験を存分に発揮していただけます。 【変更の範囲:無し】
西洋料理 調理師(洋食シェフ)
スイスホテル大阪南海 株式会社
洋食調理の経験者を募集します。 やる気のある方、スイスホテル南海大阪の洋食部門の評判を爆上げしたいという気概のある方、大歓迎します。今年に入って店名を変更しコンセプトを見直し、日々新たなチャレンジを続けている弊社の洋食部門です。 配属先は、館内レストランのテーブル36・宴会洋食キッチン・他西洋料理に関わるいずれかの部門に配属され、業務内容は洋食調理業務全般となります。 変更範囲:ホテルのキッチンとしては珍しく、希望すれば色々なセ クションに携わることができます。
調理師(コック 日本料理)
スイスホテル大阪南海 株式会社
和食調理の経験者を募集します。 やる気のある方、スイスホテル南海大阪の和食部門の評判を爆上げしたいという気概のある方、大歓迎します。 配属先は、館内レストランの和食部門に配属され、業務内容は調理業務全般となります。 変更範囲:ホテルのキッチンとしては珍しく、希望すれば色々なセ クションに携わることができます。
調理師(大阪市中央区糸屋町)
阪神給食 株式会社
- 仕事内容
- 調理師(大阪市中央区糸屋町)
- 給与
- 月給 180,000円~240,000円
- 休日・休暇
- 学校カレンダーによる
調理師(大阪中央区)1273-6G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★2024年4月新規オープン!オープニングスタッフ募集中★ ★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:なし】
【正社員】調理師(大阪市中央区)1273-6G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★2024年4月新規オープン!オープニングスタッフ募集中★ ★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:なし】