大阪府 大阪市中央区 調理師の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(大阪市中央区)
◎小学校での給食の調理業務                     ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄、給食室の清掃。                                ◎事務処理(備品等の発注、納品書のチェック、各報告書の作成など。  食数<昼1000食>                        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(大阪市中央区)
給与
月給 98,400円~98,400円
休日・休暇
春・夏・冬休み・学校指定日 
調理スタッフ(ミナミ店)
居酒屋(和食)中心  刺身、焼き物、揚げ物等の調理、仕込みの補助         最初は串打ち、フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いし ますので、経験が浅い方でも問題ないです。  居酒屋での勤務経験ある方で、調理師免許が有れば、研修後、 時給優遇します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(ミナミ店)
給与
時給 1,300円~1,550円
休日・休暇
シフト制です。基本的に週2~3日の勤務です。シフトについては相談可
調理師・調理員(大阪市中央区)
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の  調理等の給食業務です。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師・調理員(大阪市中央区)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
調理師(大阪市中央区/御堂筋本町ちどり保育園)
園児への食事提供における、調理、盛付け、仕込みなどを行っていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(大阪市中央区/御堂筋本町ちどり保育園)
給与
月給 227,000円~247,000円
休日・休暇
月9回シフト制による休日(2月のみ8回) 特別休暇(慶弔 等)・毎月3日間希望休が取れます
【大阪府中央区】寿司職人見習い
メインダイニングの鮨レストランで寿司職人見習いとして簡単なことからスタートし、少しずつ調理の技術を身に付けていただければと思います! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃  未経験の方にもイチから丁寧に教えます  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大阪府中央区】寿司職人見習い
給与
月給 193,900円~193,900円
休日・休暇
シフト制
社員寮調理パート(大阪市中央区)16978◆住み込みも可
社員寮での食材の仕込み・盛付・提供・洗浄等の仕事。 朝40食、夕食100食を提供しています。 住み込みでの勤務も可能です。  調理師免許や栄養士免許お持ちの方、調理経験者、歓迎!       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
社員寮調理パート(大阪市中央区)16978◆住み込みも可
給与
時給 1,400円~1,400円
休日・休暇
シフト制
調理(寿司・和食)
○本格的なカウンターでの寿司・和食を提供するお仕事  ○調理場にて煮炊きもの・天ぷら等の調理  ○魚の仕込をする仕事  ○副店長候補求む *調理師免許・ふぐ調理師免許取得応援制度あり。 (2年以上で取得可能)  【変更の範囲:変更なし】       ***急募***
仕事内容
調理(寿司・和食)
給与
月給 150,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制(会社カレンダーによる) 
調理師【(独)国立病院機構 大阪医療センター】正社員
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など 400食ほどの事業所になります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師【(独)国立病院機構 大阪医療センター】正社員
給与
月給 257,000円~277,000円
休日・休暇
月9回のシフト制(2月のみ8回)毎月3回希望休が取れます。 産前産後休暇、育児休業、介護休業 等。
調理師【(独)国立病院機構 大阪医療センター】準社員
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など 400食ほどの事業所になります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師【(独)国立病院機構 大阪医療センター】準社員
給与
月給 257,000円~277,000円
休日・休暇
月9回のシフト制(2月のみ8回)毎月3回希望休が取れます。 産前産後休暇、育児休業、介護休業 等。