NEW
【御座候大阪駅店】大人気!回転焼の販売店員
株式会社 御座候
◆大阪駅店での御座候(大判焼)の販売。 初めての方でも基礎から丁寧に指導致します。 エンターテイメント性のある「魅せる販売」を身に付けよう! 1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は、2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます あなたがいるから買いに来たよと言われる販売を目指します 変更の範囲:会社の定める業務
NEW
ホールスタッフ(天六店)
浪速フード 株式会社
- 仕事内容
- ホールスタッフ(天六店)
- 給与
- 月給 295,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
百貨店美容部員/正社員(大阪駅)
株式会社芦屋トレーディング
働きながらキレイを目指したい方へ。 何かの販売経験や化粧品業界未経験OK!業界経験者は歓迎。 オールインワンブランド&シンプルケアなので覚えやすいです。 百貨店化粧品フロアで当社ブラント「アシヤビューティ」カウンター内で受付接客販売です。※対面販売となり立ちっぱなしではありません。お客様と日々の美容やランチの話など会話を弾ませながら、当ブランドをご紹介して下さい。※レジ操作は百貨店レジ係が会計しますので必要はありません。勤務曜日出勤時間は、応相談可能です! 勤務場所~大丸梅田店 **急募** 【変更範囲:変更なし】
NEW
アパレル販売スタッフ/evam eva 大阪
近藤ニット 株式会社
○自社ブランド「evam eva」の直営店で販売を行います。 *大阪店にてアパレル商品の販売の業務です。 *店頭ディスプレイ、PCレジ、店内外の清掃等も行います。 *新しい分野にも挑戦していく向上心のある方、未経験の方でも 洋服の好きな方歓迎です。 変更範囲:変更なし ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
店舗販売スタッフ(天神橋店)天満駅より徒歩3分
株式会社 ジョワイヨ正美堂
◇店舗でのジュエリー販売スタッフ 店舗運営のサポートや店長補佐業務 *お客様の応対、販売に付随するレジ操作やパソコンを使用した 簡単な入力作業、ディスプレイや掃除等の業務があります。 ◎お客様がジュエリーを選ぶお手伝いをしていただきます。 *充実した研修制度があり、親切・丁寧に指導します。 マニュアルがあるので安心して勤務できます。 *社員みんなで助け合う社風で、チームワークは抜群です! *販売経験者は優遇します。 *平均勤続年数は10年以上で長く勤められます。 [変更範囲:変更なし]
飲食店の接客・調理(堂山食堂)
株式会社 サンキング
- 仕事内容
- 飲食店の接客・調理(堂山食堂)
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 曜日応相談
調理・ホールスタッフ
株式会社 KEI FOOD
- 仕事内容
- 調理・ホールスタッフ
- 給与
- 月給 212,800円~262,800円
- 休日・休暇
- 年始
飲食店調理シェフ【大阪】
株式会社 sette felicita
- 仕事内容
- 飲食店調理シェフ【大阪】
- 給与
- 月給 350,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制のため 有休休暇は法定通り
【柿安ダイニング 大丸梅田店内】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング阪神梅田内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
店長 ジャンボ酒場 天満駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
焼肉店「焼肉 茜」フロアスタッフ
株式会社 トウワ
当店は阪急梅田、地下鉄中津駅から約3分と立地条件も良く、 客層もビジネスマンや家族連れが多く通う焼き肉店です。 お仕事としては 【ホール】 オーダーや配膳、食器洗い、レジ等フロア業務全般を お願いします。 【キッチン】 食器洗い、簡単な調理、盛り付け等をお願いします。 未経験者でも初めのうちはベテラン社員が丁寧にアドバイス しますので、安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 焼肉店「焼肉 茜」フロアスタッフ
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 週休二日制 シフト制 年末年始
帽子の販売(リンクス梅田6階)
有限会社 フレンドシップパートナーズ
- 仕事内容
- 帽子の販売(リンクス梅田6階)
- 給与
- 月給 203,974円~216,625円
- 休日・休暇
- シフト制
帽子の販売(リンクス梅田)
有限会社 フレンドシップパートナーズ
- 仕事内容
- 帽子の販売(リンクス梅田)
- 給与
- 月給 203,974円~216,625円
- 休日・休暇
- シフト制
システム開発リーダー
株式会社 マーブル 関西支社
関西地区の金融・通信・制御・業務・インフラなどの ソフトウェア開発・構築に関するリーダー及びその候補。 特に大阪支店では、電力系保全システム、クレジット開発、 住宅系システム、家電系組込み、Wifiモジュール、販売、 物流システムなど地域産業を中心に開発しています。 明るい職場で一緒に働きませんか。 【変更範囲:変更なし】
販売(正社員)/PSFA堂島店
はるやま商事株式会社
*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルトなどのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に、店内ディスプレイやレジ、簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後、能力・適性・実績に応じ、店長、マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。 総合職Aコース:全国転勤可 総合職Bコース:希望の4都道府県に転勤限定 一般職コース:転居を伴う異動なし 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
販売(正社員)/TCリンクスウメダ店
はるやま商事株式会社
*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルトなどのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に、店内ディスプレイやレジ、簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後、能力・適性・実績に応じ、店長、マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。 総合職Aコース:全国転勤可 総合職Bコース:希望の4都道府県に転勤限定 一般職コース:転居を伴う異動なし 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
【御座候阪神店】百貨店で大人気!回転焼の販売員
株式会社 御座候
◆百貨店での御座候(回転焼)の販売。阪神百貨店での勤務です 初めての方でも基礎から丁寧に指導致します 全員が初心者からのスタート 福利厚生自信あります 1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します ※包装技術は2週間程度で、ゆっくりでも出来る様になります 3.忙しい時は2人で対応します 4.開店準備やレジ締めも覚えます 産前産後休暇や育児休暇、短時間勤務制度等もございます 変更の範囲:会社の定める業務
サブマネージャー候補(ルクアイーレ店)
株式会社 モリタ屋
飲食店舗(すき焼き、しゃぶしゃぶ、オイル焼き等)にて マネージャーの補佐を行っていただきます 主な仕事内容は *予約管理 *清算、レジ *スタッフのシフト管理 *帳簿等の処理 になります *変更範囲:変更無し ※制服貸与
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
