販売職
株式会社木村商店
ファミリーマートでの接客・販売・品出し、アルバイトスタッフサポート等の店舗運営業務。 【具体的には】 ●接客・販売 ●レジ打ち、品出し ●在庫管理 ●店内の清掃 など まずは簡単な業務からお任せしていきます。 店長や副店長のサポートを行いながら学んでいきましょう。 将来的には副店長、店長、統括マネージャーへのキャリアアップも可能。独立志向のある方には独立支援も行います。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 販売職
- 給与
- 月給 194,000円~271,000円
- 休日・休暇
- 完全週休二日制、シフト制
店長 ジャンボ酒場 京橋東口店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 京橋駅前店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
カフェ・スタッフ(都島区)
株式会社 竹茂
◎キッチン ・モーニングのトーストやサンドイッチを作ってもらいます。 ・ランチタイムでは日替わりランチと週替わりのサンドイッチ 軽食の調理、それに伴う準備、仕込みを行います ◎カフェカウンター ・キャッシュオン形式のカウンター内でコーヒーやジュース類の 飲み物を作ります。 ・レジ操作や客席の掃除等も受け持ちます。 ※発注・在庫のチェックもお願いします。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- カフェ・スタッフ(都島区)
- 給与
- 時給 1,150円~1,200円
- 休日・休暇
- 本人の希望シフト(半月ごとに作成します)によりますが 平日のみの勤務は不可です
飲食店スタッフ
オムライスstory
オムライス専門店での接客・調理をしていただきます。 具体的には、 【接客業務】お客様のご案内・注文の聞き取り・料理やドリンクの 配膳・レジや電話対応など。 【調理業務】洗い物・仕込み・調理補助 【変更の範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 飲食店スタッフ
- 給与
- 月給 220,000円~220,000円
- 休日・休暇
- 休日の曜日はシフトによります。
パート/店舗スタッフ/ヤマダデンキ 都島店/0023
株式会社 ヤマダデンキ
主に次のような店舗内業務をお願いします。 *販売業務(小物家電製品、理美容用品、調理家電など) *店内の各売り場でのレジ会計 *商品補充、商品整理 *荷卸、倉庫整備、仕入れ伝票入力 その他、店内の業務をお願い致します。 【変更の範囲:商品の検品・配送商品の準備/電話対応・ 伝票整理/お買い上げの商品の運搬/商品の補充・整理・ 清掃等店舗運営上の業務全般を含む当社業務全般】
- 仕事内容
- パート/店舗スタッフ/ヤマダデンキ 都島店/0023
- 給与
- 時給 1,165円~1,175円
- 休日・休暇
- 会社規定による
プレミアムカーアテンダント
株式会社 京阪レジャーサービス
◎京阪電車「プレミアムカー」にて 車内アテンダント業務を行うお仕事です。 (チケットの確認・発売、グッズ販売 など) ※入社後、研修(座学・実務・OJT等)が約2~3週間あり、 丁寧に業務をお教えしますので、未経験の方も安心です! 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- プレミアムカーアテンダント
- 給与
- 月給 200,000円~240,000円
- 休日・休暇
- 4勤⇒2休⇒3勤⇒1休のサイクルです。 土日祝も勤務があります。
店長 ジャンボ酒場 京橋駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし