配送業務
株式会社 崔さんのお店
お惣菜(生春巻など)、機内食を2トントラック、 ミッション車で配送していただきます。 商品の積み下ろし、番重回収作業もあります 配送ルートは下記のとおりです。 泉佐野~泉南~阪南(7時半~9時半) 泉佐野~関西空港(10時~12時) 泉佐野~関西空港(14時~15時) 泉佐野~関西空港(15時~17時) 変更の範囲:変更なし
配送業務(午後)
株式会社 崔さんのお店
当社工場内で製造されたスーパー、コンビニ向けのお惣菜(生春巻など)を、泉佐野~六甲アイランド~住之江方面の物流センターまで2トン積みトラック、ミッション車で配送していただきます。 商品の積み下ろし、番重回収作業もあります 変更の範囲:変更なし
惣菜製造工場内の製品出荷、原材料の荷受けと開梱業務
株式会社 崔さんのお店
1.当社主力商品の生春巻、トルティーヤ等をスーパー、コンビニ向けにトラックの出発時間に合わせて出荷準備していただきます。見た目、数量、出荷先チェックのうえ、ピッキングして段ボールに箱詰めするお仕事です。 2.野菜やライスペーパーなど原材料を受け取って開梱し、工場内に配分する作業も受け持っていただきます。 出荷量、出荷先、取り扱う原材料の種類が多いですが、どうしたら効率よく出荷できるか考えながら取組んでください。皆と協力して全て予定通りに出荷できると達成感がありますよ。 慣れてくれば、業務改善提案、資材発注、人員管理などもお任せします。 変更の範囲:会社の定める業務
品質管理
株式会社 崔さんのお店
当社は生春巻きやトルティーヤ、韓国風巻ずし等様々な惣菜を製造しています。こうした食品を安全に出荷するための品質検査や、成分分析を担当していただきます。具体的には以下のとおりです。 ペーハー測定 官能検査・味に異常がないか 微生物検査 原料のチェック 工場内の衛生管理・従業員に対するローラー掛け 各種検査データの入力業務 その他、品質管理に関して会社が指示する業務。 変更範囲:変更なし