大阪府 大阪市北区 惣菜の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【柿安ダイニング 大丸梅田店内】創作惣菜やお弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 大丸梅田店内】創作惣菜やお弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング 大丸梅田店】創作惣菜・お弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 大丸梅田店】創作惣菜・お弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング阪神梅田内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング阪神梅田内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~311,000円
休日・休暇
月7日~10日
サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(大阪市北区)
・サラダやお惣菜の対面販売 ・サラダやお惣菜の盛り付け ・食材や備品類の発注と在庫管理      変更範囲:会社の定める業務   
仕事内容
サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(大阪市北区)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
月9日
福祉施設の調理師責任者候補(大阪市北区/中津学園)
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。  ≪主な業務≫  調理、仕込み、盛付、提供 等  ★2025年4月開設★  【変更の範囲】:会社の定める業務
仕事内容
福祉施設の調理師責任者候補(大阪市北区/中津学園)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制ローテーション
福祉施設の調理師(大阪市北区/中津学園)
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。  ≪主な業務≫  調理、仕込み、盛付、提供 等  ★2025年4月開設★  【変更の範囲】:会社の定める業務
仕事内容
福祉施設の調理師(大阪市北区/中津学園)
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制ローテーション
福祉施設の栄養士(大阪市北区/中津学園)
○福祉施設内厨房にて栄養士業務を担当していただきます。  ≪主な業務≫  献立作成、食材の発注、盛付、提供 等  ★2025年4月開設★  【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
福祉施設の栄養士(大阪市北区/中津学園)
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制ローテーション
営業職
大阪エリアを中心とした外食チェーンやスーパー、食品・ 惣菜メーカーなど、すでに長くお取引いただいているお客様 に対して、当社の冷凍食品を提案するお仕事です。 【未経験でも学べる職場】 入社後は知識を身に付けていただくところからスタート。 まずは野菜の生産国、旬、商品の種類、特徴、味(自社キッチン 使用)を学んでいただきます。 その後、先輩と業務の進め方や営業ノウハウをお伝えしていきます 1年間という長期スパンでじっくり指導していきますので、周囲の 同年数の営業よりも、市場価値の高い営業へと成長できる環境です 他にも新規開拓や管理職など、さらなるやりがいを感じられる ポジションを目指していただけます。【変更範囲:変更なし】
仕事内容
営業職
給与
月給 195,300円~221,900円
休日・休暇
夏季休暇・年末年始休暇有
【柿安ダイニング阪神梅田店】惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング阪神梅田店】惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 230,000円~310,000円
休日・休暇
月7日~10日