接客・調理(とりどーる 吹田店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 吹田店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(吹田)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き、ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- イタリアンレストラン・カフェ店長候補(吹田)
- 給与
- 月給 203,700円~377,300円
- 休日・休暇
- シフト制 会社カレンダーによる
福祉施設の調理パート(吹田市/ケアポート大阪)
株式会社 テスティパル
- 仕事内容
- 福祉施設の調理パート(吹田市/ケアポート大阪)
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制でのローテーション
店長候補(あぶりや江坂店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
パン・和洋菓子の製造
山崎製パン株式会社 大阪第一工場
パン・和洋菓子の製造業務(仕込・成型・焼成・包装)および製品 の仕分けと品質・数量確認をご担当いただきます。 【仕込】原料の計量やミキサー等の機械を使ってパン生地の製造 【成形】ベルトコンベアで流れてくる生地の形を整えたり、チョコやチーズ等のトッピングをかける作業 【焼成】オーブンの温度調節や焼きあがったパンをケースから取 り出す作業と、焼きあがり時のパンの香りや焼き色のチェック 【包装(加工)】製品へフルーツやクリームをトッピングしたり、 完成した製品の形状のチェック(検品)をし包装機を使って袋詰めする製造の最終工程 ◎変更範囲:なし
パン・和洋菓子等の製品仕分け、配分、検品作業
山崎製パン株式会社 大阪第一工場
製造ラインで作られた当社製品を販売店舗の発注数ごとに仕分け(配分)し、トラックへの積み込みまでを行います。 地域社員登用制度を設けており、経験を積むことで、将来的なキャリアアップも可能です。 能力、意欲のある方にはそれに応えるキャリアプランを用意しています。(能力や意欲に応じて、仕分け業務だけでなく、製品の数量を管理する受領担当や、販売店ではなく他工場へ製品を出荷する倉出係などにステップアップができます。) ◎変更範囲:なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 カリーノ江坂
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし