営業及びルート配送
株式会社 フーズワン
            一流ホテル、レストラン、ゴルフ場、飲食店等に様々なメニューの開発、提案を行っています。業績好調!更なる成長の為「新しい仲間」を求めています。経験不問!出来る事から始めてもらいます。営業経験者はスキルに応じて給与面で優遇します。(シニア世代の方も業界問わず、営業の経験を活かして下さい!) 主な業務はルート既存顧客への配送及びルート営業です。 お客様の要望に沿ったメニューの提案等を行いながらサポート!! 担当エリアは関西圏内(主に近畿エリア)です。 外回りには社用車(ハイエース)を用意しています。 ◇インスタグラムにて作業風景がご覧いただけます。  「ONE工房」で検索ください。 「変更範囲=変更なし」
          
      - 仕事内容
 - 営業及びルート配送
 - 給与
 - 月給 250,000円~400,000円
 - 休日・休暇
 - シフト制
 
葬儀後のアフターフォロー営業(堺市北区)
株式会社 セルビスサービス
パン・和洋菓子の製造 *学歴・経験不問
山崎製パン株式会社 大阪第一工場
            パン・和洋菓子の製造業務(仕込・成型・焼成・包装)および 製品の仕分けと品質・数量確認をご担当いただきます。 山崎製パンのブランドと信頼を支える仕事です。  品質(良品)・数量(定数)・時間(定時納品)という3要素がそろって初めてお客様に信頼されます。 その信頼を支える責任ある業務ですから、やりがいも大きいはず。 また、多数の製品を扱いますので製品知識も磨かれていきます。    変更範囲:会社の定める業務
          
      パン和洋菓子等の仕分、配分(大阪)*学歴・経験不問
山崎製パン株式会社 大阪第一工場
            製品管理職(仕分け)の仕事は、製造ラインで作られた当社製品を 販売店舗の発注数ごとに仕分け(配分)し、トラックへの積み込み までを行います。 ・仕分けをする製品のバーコードをスキャンします。  通路に並べられたケース前の表示板に個数が表示されます。 ・ケース前に製品ごとの仕分け個数が表示されていますので、  所定のケースに製品を仕分けしていきます。  また、製品の品質もチェックしています。 【勤務時間例】  14:00~23:00、20:00~5:00 等   変更範囲:会社の定める業務
          
      福祉施設栄養士(鶴見区鶴見区/鶴見せいわ園)
株式会社 テスティパル
ホテル洗い場責任者
株式会社武蔵野 リーベルホテル大阪
            *調理部スチュワード部門の実務業務をお任せします。  ◎食器洗浄業務(食器の仕分け、片付け、洗浄業務)  ◎レストラン、宴会で使用する什器、備品の補充/発注および管   理(棚卸)  ◎スタッフのトレーニング、人材育成等  ◎衛生管理(洗浄機等)  ◎業務フロー改善、オペレーション効率化の提案  ◎各種マニュアル作成(作業手順等)  ◎施設管理部と連携し、施設・器材のメンテナンス計画の実施  【変更の範囲:会社の定める業務】
          
      やよい軒の店長候補(岸和田三田店)【トライアル雇用併用】
株式会社 NAOフードシステムズ
            店長として、主に店舗の運営、従業員の管理やシフト作成、状況に応じてレジ締めや発注、接客や調理も行って頂きます。  *当初、一通りの業務を実際に取り組みながら覚えていただき、店長として必要な知識を学んでいただきます。フランチャイズチェーンなのでマニュアルは完備されており、安心です。  【変更範囲:変更なし】
          
      やよい軒の店長候補(泉大津店)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 NAOフードシステムズ
            店長として、主に店舗の運営、従業員の管理やシフト作成、状況に応じてレジ締めや発注、接客や調理も行って頂きます。  *当初、一通りの業務を実際に取り組みながら覚えていただき、店長として必要な知識を学んでいただきます。フランチャイズチェーンなのでマニュアルは完備されており、安心です。  【変更範囲:変更なし】
          
      生産設備保全工(八尾工場)
日本ドリームサービス株式会社 木の本工場
【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
            「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
          
      【柿安ダイニング 大丸梅田店内】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
            「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
          
      【柿安ダイニング 大丸梅田店】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
            「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
          
      【あべのハルカス近鉄店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
            「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
          
      【あべのハルカス近鉄店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
            「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
          
      【近鉄上本町店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
            「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
          
      【柿安ダイニング阪神梅田内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
            「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
          
      【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
            「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
          
      【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
            「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
          
      【大丸心斎橋店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
            「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。  ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
          
      【柿安ダイニング 大丸心斎橋店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
            「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
          
      