"

滋賀県 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 天晴
調理・接客経験は一切不問!ワークライフバランスを大切にできる飲食店で働きたいなら、有限会社天晴がおすすめ!完全週休2日で年間休日120日&残業なし。メリハリある働き方が叶います!パート・アルバイト職も同時募集しています!
仕事内容
焼肉店のホール・調理スタッフ(正社員)
給与
月給 250,000円〜400,000円   ※経験に応じて、30万円・35万円・40万円スタートも可能です。 ※他の焼肉店や精肉店、飲食店でのご経験も考慮し、月給を決定いたします。
休日・休暇
シフトによる完全週休2日、夏季休暇、GW休暇、年末年始休暇、産休、忌引き等の特別休暇制度実績あり、6ヶ月経過後の年次有給休暇10日
株式会社リトパコーポレーション
働きやすさ抜群!ジュニア店長からミドル店長、シニア店長、スーパーバイザー(SV)まで、短期間でステップアップ可能!未経験者も安心して挑戦できる環境です。
仕事内容
お好み焼きはここやねんの店長候補
給与
月給 220,000円(基本給) ※賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
休日・休暇
月9休制(シフト制)、月9~10日休み、年間有給休暇10日~20日(下限日数は入社半年経過後の付与日数となります)、慶事休暇、年2回連休取得可、シフトは希望も考慮いたします。
株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
株式会社ホロニック
琵琶湖畔たった14室のみのプライベートリゾートホテルでの調理。提供する食材は、生産者の方のもとへ伺うなどし、地産地消・食材・表現にこだわりをもって選定しています!
仕事内容
地元食材を料理する調理スタッフ
給与
月給 189,000円~360,000円
休日・休暇
休日:シフト制