"

滋賀県 和食のパート・アルバイト

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

配達業務、豆腐作りアシスタント、倉庫内作業
●配達業務に関して 甲良町を出発し、保冷車にて京都市内2店舗、滋賀県内4店舗に書類や荷物を配達、集荷していただきます。 ・2トン車使用します(MT)  ●豆腐作りアシスタントに関して 弊社ブランド『一休とうふ』の製造アシスタントです。  ●倉庫内作業に関して 移動販売業務の倉庫内での軽作業です。  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
配達業務、豆腐作りアシスタント、倉庫内作業
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制
【急募】イオン釜飯屋の調理接客(従業員特典/希望シフト)
飲食店における、調理や接客のお仕事をして頂きます。 ・キッチン(調理、仕込み、洗い場等) ・ホール (案内、オーダー、料理提供、会計等) ▼業務マニュアルに沿ってお仕事を覚えてもらう予定です ▼未経験の方でも、安心して業務を修得することができます ▼和食をメインに提供しており、16卓、58席程です ▼業務修得度や年数に応じて、昇給あり ▼10~15kg程度の食材の移動があります。4~5回程度/日 ※調理接客経験者歓迎 変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
【急募】イオン釜飯屋の調理接客(従業員特典/希望シフト)
給与
時給 1,100円~1,130円
休日・休暇
▼扶養内勤務、週休3~4日扶養外勤務、週休2~3日にて、  応相談             ※土日祝日勤務できる方優先
【急募】飲食店、調理(キッチン)/60歳以上限定求人
飲食店における、調理や接客のお仕事をして頂きます。 ・キッチン(調理、揚場、デシャップ、仕込み、洗い場等) ・ホール (案内、オーダー、料理提供、会計等) ▼キッチンかホールどちらかだけでも可 ▼業務マニュアルに沿ってお仕事を覚えてもらう予定です ▼和食をメインに提供しており、16卓、58席程です ▼飲食経験者の60代70代の方を積極採用しています ▼10~15kg程度の食材の移動があります。4~5回程度/日  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
【急募】飲食店、調理(キッチン)/60歳以上限定求人
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
▼勤務日の相談は可能ですが、土日祝日に勤務できる方優先。 ▼1月1日~3日の勤務は必須です。
飲食店の調理、接客業務(フリーター雇用/限定社員採用有)
飲食店における、調理や接客のお仕事をして頂きます。 ・キッチン(調理、仕込み、洗い場等) ・ホール (案内、オーダー、料理提供、会計等) ▼業務マニュアルに沿ってお仕事を覚えてもらう予定です ▼未経験の方でも、安心して業務を修得することができます ▼和食をメインに提供しており、16卓、58席程です ▼業務修得度や年数に応じて、昇給あり ▼10~15kg程度の食材の移動があります。4~5回程度/日  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
飲食店の調理、接客業務(フリーター雇用/限定社員採用有)
給与
時給 1,100円~1,130円
休日・休暇
▼扶養内勤務、週休3~4日、扶養外勤務、週休2~3日にて、  応相談。          ※土日祝日勤務できる方優先
食品の製造【急募】
*ホテル、旅館、飲食店等で使用される和食の食品を製造していま す。  これに関わる下準備、加工、調理、包装、検査、出荷後かたず  け、清掃等に携わって頂きます。  *勤務時間、日数についてはできるだけご都合に合わせます。気軽 にご相談下さい。  *未経験者、食品に興味のある方大歓迎。  経験者は優遇します。 変更範囲:変更なし                       ■■急募!■■
仕事内容
食品の製造【急募】
給与
時給 1,020円~1,050円
休日・休暇
 
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 大津瀬田店
天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う、切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理、盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 大津瀬田店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
2週間毎のシフト自己申告制
ホール・接客(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店)
うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店での業務 ・調理補助 ・片付け ・接客 ・発注(食材・飲料等) ・調理補助  *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
ホール・接客(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店)
給与
時給 1,020円~1,400円
休日・休暇
シフト制
配達業務
甲良町を出発し、保冷車にて京都市内2店舗、滋賀県内4店舗に書類や荷物を配達、集荷していただきます。 ・2トン車使用します(MT)   *月曜日もしくは金曜日、どちらか1日だけの勤務です  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」  *副業可
仕事内容
配達業務
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
月曜日もしくは金曜日、どちらか1日だけの勤務です
接客・調理補助(一休庵 栢葉)
●料理の提供 ●簡単な調理 ●接客  ※土日曜日勤務出来る方を希望(多少相談可)  *6ヶ月ごとの契約更新 *更新回数制限なし  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
接客・調理補助(一休庵 栢葉)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制

飲食サービス

サーガ 株式会社(ローズゴルフクラブ)

飲食サービス
1日1組1棟貸しのオーベルジュ欅の宿縁でサービス  料理や飲み物を運ぶのお仕事をしていただきます。  【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
飲食サービス
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
飲食店スタッフ
和食料理店の接客(注文の伝達、お客様の案内など) 料理の配膳 皿洗い、清掃 送迎(ほとんどありません) 等  【変更範囲】変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,017円~1,300円
休日・休暇
*シフト制
接客・調理補助(和食処 かめ八 滋賀店)
*令和6年11月1日開店予定 オープニングスタッフの募集です  和食 ・ホール、接客(客席への誘導、給仕等) ・調理補助(見本を見ながら盛り付け、茶碗蒸の具入れ、小鉢への盛り付け等) ・レジ ・洗い場(残り物取り除き、食器洗浄機へ入れる) 変更範囲:変更なし *和食についての勉強会も社内で行っており、和食について興味の ある方は勉強にもなります *土・日・祝日勤務できる方、急募
仕事内容
接客・調理補助(和食処 かめ八 滋賀店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
ローテーション 土・日・祝日のみの勤務可能
ホールキッチン/海鮮三崎港 滋賀エイスクエア店5584
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン/海鮮三崎港 滋賀エイスクエア店5584
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
交代制(シフト)