"

滋賀県 レストランの正社員・転職

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

シガ・ナガハマ1株式会社
日本初上陸の「グランドメルキュール」で、琵琶湖の美しい景色と共に働きませんか?基本資格・経験不問で人柄重視の採用だから、誰でも挑戦可能。英語力を活かせる国際的な環境、400円で利用できる従業員食堂、年1回5日間のリフレッシュ休暇など充実した福利厚生も魅力的です♪
仕事内容
レストランスタッフ(正社員)
給与
月給 193,200円~
休日・休暇
交替制シフト制による月9~10日休み(週休2日)、有給休暇:入社時より付与(9月30日までの入社10日|10月1日以降入社5日)、産前産後休業、育児休業、介護休暇・休業、慶弔休暇、リフレッシュ休暇(5日連続の休日)の取得を年1回以上推奨

(正社員)レストラン店長候補:草津東矢倉店

株式会社ピソラ ベビーフェイスプラネッツ 大蔵谷店

(正社員)レストラン店長候補:草津東矢倉店
イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します  まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします  ※ハローワークを通じてご応募ください。 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)レストラン店長候補:草津東矢倉店
給与
月給 213,700円~395,700円
休日・休暇
シフト制

(正社員)レストラン店長候補:大津京店

株式会社ピソラ ベビーフェイスプラネッツ 大蔵谷店

(正社員)レストラン店長候補:大津京店
イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します  まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします  ※ハローワークを通じてご応募ください。 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)レストラン店長候補:大津京店
給与
月給 213,700円~395,700円
休日・休暇
シフト制

(正社員)レストラン店長候補:守山吉身店

株式会社ピソラ ベビーフェイスプラネッツ 大蔵谷店

(正社員)レストラン店長候補:守山吉身店
イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計店50舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します  まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします  ※ハローワークを通じてご応募ください。 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)レストラン店長候補:守山吉身店
給与
月給 213,700円~395,700円
休日・休暇
シフト制

レストランホール

デイリー信楽カントリー倶楽部 (株式会社デイリー社)

レストランホール
ゴルフ場レストランホールでの接客業務です。 お客様を席に案内し、注文をとり料理や飲み物を運ぶ仕事です。  未経験の方も丁寧に指導しますので安心して働けます。 ★45歳以上の方も勤務可能です。ご相談下さい。  【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
レストランホール
給与
月給 190,000円~217,000円
休日・休暇
*ローテーションによる (月に一度、土日が休日になるようローテーションを組みます。)
調理【正社員 大津市の浮田クリニック厨房】
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 妊産婦様、医院スタッフ様にご提供(20食前後) ・おやつの提供もあります ・洗浄、盛付、配膳、清掃もあります ・2~3名勤務が基本 ・仕入業務(複数で行います) *6:30~19:30の間の8時間勤務  【業務内容の変更内容:変更なし】
仕事内容
調理【正社員 大津市の浮田クリニック厨房】
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
交替制(8~9日)
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
ホテルニューオウミには、日本料理・西洋料理・中国料理の各調理部門があります。 ホテル内の厨房にて各調理部門の調理業務(レストラン・宴会)に従事していただきます。 勤務シフトは職場により異なります(月初シフト取り決めによる)月初シフト計画は職場内での相談のうえ決定します。  (業務の変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
給与
月給 186,000円~301,000円
休日・休暇
シフト制
接客サービス(レストラン・宴会場・フロント)
ホテル内サービス部門での仕事 ・宴会、レストランの接客サービス ・フロントでの受付等のサービス  (業務の変更範囲:会社の定める範囲)   ≪トライアル雇用併用求人≫
仕事内容
接客サービス(レストラン・宴会場・フロント)
給与
月給 186,000円~247,500円
休日・休暇
シフト制
イタリアンレストランスタッフ(ホール・調理補助)
イタリア料理とワインのお店 大人な雰囲気の落ち着いた店内、20席程度のアットホームな西洋居酒屋です。 ソムリエも常駐しておりイタリア料理とワインを楽しんでいただけます。 仕事内容■ドリンク(ビール、ハイボール、カクテル、ワインなど)の調理 、提供 ■イタリア料理の簡単な盛り付け、提供 ■お皿やグラスの洗い物 ■お客様の接客 ※料理が出来なくてもレモンなどをカットするなどできれば大丈夫です ※年に数回ホテルなどでワインの試飲会あります(希望者のみ) [変更範囲:変更無し]
仕事内容
イタリアンレストランスタッフ(ホール・調理補助)
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
月曜日と本人希望の日を聞いて休みを設定します(金土日は勤務できる方を歓迎します)

レストラン調理及びサービス業務

フランス料理 プレジール 株式会社アタッシェ

レストラン調理及びサービス業務
・デザート調理作業    ・野菜の調理作業 ・料理の盛り付け作業   ・ドリンクを用意する ・テーブルのセッティング ・料理の配膳等 ・食器の収納       ・接客サービス等 ・ホール業務  ★トライアル雇用併用求人  (必ずハローワークの紹介を受けてください)           ★ ★ 急募 ★ ★ 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストラン調理及びサービス業務
給与
月給 230,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制による
フロアスタッフ/レストラン(正社員)
*レストランでの勤務になります。 ・料理の出し下げ等 接客業務全般 ・精算業務 ・その他雑役あり ・レストランはテーブル席100席、座敷20席あります  ☆トライアル雇用併用求人  (変更範囲:レストランに隣接する本店での接客業務。=庭園内にある座敷の個室や大宴会場のある本店での接客業務の可能性あり)
仕事内容
フロアスタッフ/レストラン(正社員)
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
・火曜定休、月曜日 月1~2回休み(7、8月は除く)本店木曜定休、水曜日 月1~2回休み 9月3連休あり、年末年始4日間
接客・調理補助(ベビーフェイスプラネッツ)
レストラン「ベビーフェイスプラネッツ」での接客や調理補助を担 当していただきます。ホール業務はお客様のご案内、注文対応、料 理や飲料の提供、会計などをお願いします。 キッチン業務は簡単な盛付けや調理補助から始め、徐々に調理全般 をお任せします。 未経験の方でも丁寧に指導しますので安心して働けます。 チームワークを大切にしながらお客様に心地よい空間とサービスを 提供していただくお仕事です。  仕事内容の変更範囲:変更無し  *事業所メッセージ(PRシート)有。併せてご参照ください*
仕事内容
接客・調理補助(ベビーフェイスプラネッツ)
給与
月給 196,000円~299,000円
休日・休暇
休日はシフト制。週2日休

調理師

オレンジシガ株式会社(オレンジシガカントリークラブ)

調理師
ゴルフ場レストラン厨房内での調理全般。 ・和・洋食の調理 ・その他、付随する業務  【変更範囲】変更なし  *パートでの応募も可 (60歳以上も応募可。詳細はお問い合わせ下さい)
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(月に7日~8日の休み)

調理師(レストラン)

デイリー信楽カントリー倶楽部 (株式会社デイリー社)

調理師(レストラン)
ゴルフ場直営レストランでの調理業務です。    *45歳以上の方も応募できます。ご相談下さい。   但し、条件異なる(1年ごとの更新になります)。  【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
調理師(レストラン)
給与
月給 196,000円~226,000円
休日・休暇
シフト制

調理師

北ビワコホテル グラツィエ  株式会社 住文

調理師
北ビワコホテル グラツィエでの調理のお仕事です。  ホテルレストラン料理、バンケット(宴会)料理  「変更範囲:変更無」     *** 急 募 ***  
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
月7日休み(シフト制) バースデー休暇、リフレッシュ3連休あり。
総合職(営業・企画・事務・販売・飲食店・コース管理他)
●レストラン内ホールでの接客、厨房調理の補助 ●高速道路サービスエリア、パーキングエリアでの接客及び販売、販売用企画 考案、厨房調理 ●ゴルフ場のフロント受付、企画、営業 (企画立案、電話による来場者への働きかけ) ●ゴルフ場のコース整備 (四季を通じて来場者に喜んでいただける為のコース管理) ●各事業所内での事務(経理・企画他)  変更範囲:会社の定める業務全般  
仕事内容
総合職(営業・企画・事務・販売・飲食店・コース管理他)
給与
月給 186,000円~299,000円
休日・休暇
シフト制(8時間勤務事業所:月9日/7時間勤務事業所:月6日と別途、会社所定休暇を付与※休日数は勤務事業により異なる
マネージャー候補(滋賀県)レストラン「PISOLA」
レストラン「PISOLA」で、マネージャー候補として接客や調理をしていただきながら、顧客・商品・従業員管理や部下育成、金銭・組織・資産管理などのマネジメントを行っていただきます。  *業界未経験の方も歓迎!!  ◆令和7年12月3日開催しがジョブフェア2025冬対象求人   従事すべき業務について「変更範囲:なし」  
仕事内容
マネージャー候補(滋賀県)レストラン「PISOLA」
給与
月給 196,000円~240,000円
休日・休暇
ローテーション制(月8~10回休み)
店長候補(滋賀県)Fレストラン「ココス」廻鮮寿司「海座」
ファミリーレストラン「ココス」、廻鮮寿司「海座」で、店長候補として接客や調理をしていただきながら、顧客・商品・従業員管理や部下育成、金銭・組織・資産管理などのマネジメントを行っていただきます。  *業界未経験の方も歓迎!!  ◆令和7年12月3日開催しがジョブフェア2025冬対象求人   *従事すべき業務について「変更範囲:なし」 
仕事内容
店長候補(滋賀県)Fレストラン「ココス」廻鮮寿司「海座」
給与
月給 196,000円~240,000円
休日・休暇
ローテーション制(月8~10回休み)

レストランホール業務

レストラン ベル ヴァン ブルージュ(株式会社 CS香里)

レストランホール業務
びわ湖大津館内のレストランベルバンブルージュにおいてフランス料理のホール業務を行っていただきます。 *テーブルサービス、接客、ホール管理全般 ・オーダーをとる、ワイン等ドリンクのサービス ・料理の出し下げ、テーブルの片付け ・テーブルのセットアップ、 ・レジ業務 ・売上、人員等の管理 ・調理場とホールとの連絡、調整 ☆経験者は賃金面で優遇。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストランホール業務
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制

洋食調理師

レストラン ベル ヴァン ブルージュ(株式会社 CS香里)

洋食調理師
びわ湖大津館内の『レストラン ベル バン ブルージュ』においてフランス料理の調理業務を行っていただきます。  ☆経験者は賃金面で優遇。  【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
仕事内容
洋食調理師
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制