NEW
調理師
オレンジシガ株式会社(オレンジシガカントリークラブ)
コース管理
滋賀甲南カントリークラブ(滋賀県観光開発株式会社)
- 仕事内容
- コース管理
- 給与
- 時給 1,280円~1,280円
- 休日・休暇
- シフト制で特定曜日の休日はなし。
看護師
東近江市永源寺診療所
ホテルフロント(コンフォートイン近江八幡)
株式会社 グリーンズ
・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
調理補助/コニシ滋賀工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂のお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244218
調理員/コニシ滋賀工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂のお仕事です★調理師の補助で揚げ物や副菜などの調理や・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272910
調理員/住友電工PC水口寮
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理員/住友電工PC水口寮
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理補助/日清食品滋賀工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349299
調理師/日本電気硝子大津 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:343572
調理員/日本電気硝子大津 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理員/日本電気硝子大津 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理員/日本電気硝子大津 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
工場内の従業員食堂で簡単な調理・盛付・提供・片付け・洗浄・接客等の業務を行なって頂きます。〈食数〉昼:300食 午後:40食 夜勤:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345813
調理補助/日本電気硝子能登川 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う、カットする)調理補助(温めるだけ、解凍するだけ等、簡単な作業です)、盛付け、提供、接客、下膳、洗浄、片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241512
調理師/日本電気硝子能登川 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。不特定多数へ提供する外食とは異なり、毎日同じ時間に、同じくらいの食数を、日常の食事として喫食者様へ提供するお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243834
調理補助/ジーエス・ユアサテクノロジー草津事業所
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238092
【口福堂イオン草津店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂フォレオ大津一里山店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)