調理員(有料老人ホーム リージェンシー悠久が丘)
有料老人ホームリージェンシー悠久が丘(トモフミ商事)
老人ホームの入居者さんに提供する食事を調理していただきます。 管理栄養士の献立に従い調理、盛り付けを行います。 食器洗浄、厨房内の清掃を行います。 ※2~3人で1回の食事で60食程度を作成します。 *業務の変更範囲:変更なし
和食調理員 *休憩60分
株式会社 ホテルグランドパレス
ホテルグランドパレスにおいて和食調理に携わっていただきます。婚礼、宴会、パーティ等料理の調理を行います。 ・下ごしらえ(食材準備、食材カットほか) ・調理、盛り付け ・調理後の後片付け、調理器具の洗浄 ・食材管理、食材発注 ・厨房内の環境整備 清掃等 ・その他関連業務 ※業務の変更範囲:変更なし
西洋料理調理員 *休憩60分
株式会社 ホテルグランドパレス
・下ごしらえ・調理・盛り付け・調理後の後片付け ・食器洗浄(食洗機あり)・食材管理・清掃等 *未経験の方、ブランクのある方でも応募可能です。丁寧に指導します。調理師免許のある方は採用優遇します。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理員(名月苑)
医療法人 栄寿会
介護老人保健施設名月苑にて、簡単な調理、盛付などを担当していただきます。 〇業務内容 ・食材の切り込み・調理、盛り付け ・暦に応じた行事食メニューの提供「秋のお弁当やおせち料理」等 ・その他付随する業務 *朝・夕は最大100名分、昼は職員分も含め最大180名分を3~5人体制で担当していただきます。 *サテライトキッチンの為、難しい調理はありません 変更範囲:適性に応じて法人の指示する業務への異動を命じることがある
調理員
M&Mマルナカマート 株式会社
調理員(みよしの山荘)
社会福祉法人徳島愛光会 救護施設みよしの山荘
施設での調理全般を行う。 ・施設利用者及び職員50~65名に提供する食事の調理。 ・配膳、下膳、皿洗い(手洗い)、食器の片づけ、厨房清掃。 ・常時3名程度での調理。 *季節の行事に参加、利用者との交流もあります。(勤務時間内)
給食調理員(八万園)
株式会社 COLORS
調理員
社会福祉法人 愛心会 ロイヤルセレブステイ
ショートステイ、デイサービス利用者様への食事(おかゆ、きざみ食、普通食)の調理を担当していただきます。 朝食 8時提供 24食 1名 昼食 12時提供 34食 2名 おやつ15時提供 34食 1名 夕食 17時提供 24食 2名 *業務の変更範囲:変更なし
調理員
株式会社 ヨシダ
調理員
医療法人 若草会 介護老人保健施設 わかくさ
調理員のお仕事を担当していただきます。 入所、通所利用者の給食調理業務になります。 ・調理加工・配膳・後片付け 朝食80食、昼食130食、夕食80食を5~6名で作業します *経験者の方採用優遇します。 *入職後1~2カ月は指導研修いたしますので、安心して働いてい ただけます。 *業務の変更範囲:変更なし
調理員(ワークセレクト名東)
社会福祉法人 みらい
グループ法人内の老人保健施設、有料老人ホーム等に提供する 食事の調理業務を担当していただきます。 【業務内容】 ・食材の切り込み、調理、盛り付け、食器洗浄 等 クックチルシステム(調理・冷蔵保存)での調理による計画的 な生産のため、下処理、生産(調理)、盛り付けなど、役割分担 された分かりやすい作業で初心者の方でも安心して勤務して いただけます。オール電化の為安全で、夏場も涼しい環境です。 【職員体制】1日あたり(約600食の調理) ・8名体制(下処理4~5名、早番1名、遅番1名、生産1名) 変更範囲:適性に応じて、法人の指示する業務への異動を命じることがある。
調理員
医療法人メディカルケア 徳島ロイヤル病院
※ 徳島ロイヤル病院において、 給食調理業務に従事していただきます。 ・管理栄養士の作ったメニューに従って調理を行います。 (昼110人分、朝夕50人分程度を5~6名で担当) ・下ごしらえ、調理、盛り付け、食器の洗浄 ・その他、付随する業務 ※1日あたり5名~7名で調理業務を行います。
調理員(名月苑)
医療法人 栄寿会
介護老人保健施設名月苑にて、簡単な調理、盛付などを担当していただきます。食べる方の健康状態や嗜好に合わせた、食事形態の検討。食事で快復を支援しつつ、入所中の潤いになるような食事提供を行っていただきます。 〇業務内容 ・食材の切り込み・調理、盛り付け・その他付随する業務 ・暦に応じた行事食メニューの提供「秋のお弁当やおせち料理」等 *朝・夕は最大100名分、昼は職員分も含め最大180名分を3~5人体制で担当していただきます。サテライトキッチンの為、難しい調理はありません。 変更範囲:適性に応じて、法人の指示する業務への異動を命じることがある。<就職氷河期世代歓迎求人>
調理員/小規模多機能型サービスなごみの家
株式会社 エージング アシスト
「シルバーホームなごみ」の厨房において調理、厨房業務全般(盛り付け、洗い物など)のお仕事です。 朝食14食 昼食30食 夕食14食 朝夕食は1人、昼食は2人体制です。 *ご利用者様の楽しみを一緒に追求していきたいです *トライアル雇用併用求人 *20代~70代の方活躍中 *業務の変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人健祥会 ケアハウス健祥会リバティ
〇ケアハウスの入居者への調理業務全般を担当していただきます。 ・味付け、盛り付け、切り込み、仕込み、配膳、掃除、食器洗い等 ※無資格者・未経験者の方もご相談ください。 ※働きやすい職場環境づくり・働きやすい職場風土づくりに取り組み続けています。
調理員
医療法人 藤野会 成田病院
○院内厨房での調理、配膳、下膳業務などの仕事です。 ・病院食は、朝・昼・夕食です。 ・多いときは約100食分の調理です。 ・一般食や入院患者に合わせた調理を行います。 ・厨房部では9人体制で業務にあたっています。 *仕事の内容について不明な点があれば面接時にお尋ねください。
調理員(小松島病院)
医療法人 道志社
小松島病院入院患者様(92床)及びデイサービス利用者様(定員80名)の調理業務に従事していただきます。 ・朝 90食程度 2名程度 ・昼 200食程度 8名程度 ・夜 90食程度 7名程度 ※その他詳細については面接時説明いたします。