ホテル朝食キッチンスタッフ
株式会社 ホテルセントパレス倉吉
○宿泊のお客様へ提供する朝食の準備、片付け等 ビュッフェスタイルの朝食メニューの準備をします。 家庭で作るようなシンプルな料理(卵料理、サラダ、ご飯、みそ汁など)を手掛けます。 メイン料理は、ホテルメインキッチンが担当し、調理された料理を、美しくビュッフェ台に盛り付けます。 営業終了後は、清掃、翌日の準備を行います。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ホテル朝食キッチンスタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
ハンバーグ店でのホール・キッチンスタッフ
打吹商事 株式会社
ホールではお客様のご案内や注文受けをお任せ! 調理補助は盛り付けなどの簡単な作業からスタートできます。 お店は約40席程度、1日4~5名程度のスタッフで業務を行っています。 *未経験でもOK *シフトは柔軟で働きやすい!! ◆応募前の見学も可能です。職場の雰囲気をご覧いただけますの で、ご希望の方はご相談ください♪ 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ハンバーグ店でのホール・キッチンスタッフ
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇