調理師(日勤)[米子市]
協働美装 株式会社
- 仕事内容
- 調理師(日勤)[米子市]
- 給与
- 時給 1,150円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理補助[米子市]
協働美装 株式会社
調理師[米子市]
協働美装 株式会社
食器洗浄[米子市]
協働美装 株式会社
- 仕事内容
- 食器洗浄[米子市]
- 給与
- 時給 900円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトによる
施設管理補助/鳥取市
イオンディライト株式会社 中四国支社
- 仕事内容
- 施設管理補助/鳥取市
- 給与
- 時給 930円~930円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制 月間14日程度の勤務
守衛業務
株式会社 セノン 山陰支社
事務所の守衛 ・業者への入館証発行等の出入管理 ・管内巡回(30分1回及び10分1回/日) ・電話応対(夕方~翌朝)等 ※2名1組で行います ※巡回等は1日40分程度でそれ以外は守衛室の出入り管理業務が 主な仕事となります ※シニア層の方も活躍中です
ルームメイク<ANAクラウンプラザホテル米子>
中国大建管財 株式会社
- 仕事内容
- ルームメイク<ANAクラウンプラザホテル米子>
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- *ローテーション制
清掃員《鳥取県済生会境港総合病院》
中国大建管財 株式会社
ルームメイク<ANAクラウンプラザホテル米子>週3日
中国大建管財 株式会社
- 仕事内容
- ルームメイク<ANAクラウンプラザホテル米子>週3日
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- *ローテーション制
共用面清掃員《皆生グランドホテル》
中国大建管財 株式会社
- 仕事内容
- 共用面清掃員《皆生グランドホテル》
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- ローテーション
イベントスタッフ
富士綜合警備保障株式会社
- 仕事内容
- イベントスタッフ
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- 土日祝日が勤務日 有給休暇は法定通り付与
クリーンクル-/鳥取医療センター
株式会社 さんびる 鳥取支店
○院内清掃 (廊下・病室の床の掃き拭き) 〇シーツ交換(入浴中の方のベットのシーツ交換) 〇ボトル洗浄(栄養注入ボトルの洗浄) 等清掃以外の事もお願い出来たらと思います。 内容は相談させて頂きます。 ※未経験の方大歓迎!! お仕事の内容はスタッフが丁寧にお教えします。 楽しく明るい職場ですのでお気軽にご応募ください。
クリーンクルー〈みなとテラス(境港市民交流センター)〉
株式会社 山陰管財 米子支店
- 仕事内容
- クリーンクルー〈みなとテラス(境港市民交流センター)〉
- 給与
- 時給 910円~910円
- 休日・休暇
- *シフト制 *応相談
クリーンクルー〈黒坂警察署溝口幹部派出所〉
株式会社 さんびる 米子営業所
- 仕事内容
- クリーンクルー〈黒坂警察署溝口幹部派出所〉
- 給与
- 時給 900円~900円
- 休日・休暇
ホールスタッフ〈ゴルフ場内レストラン〉
株式会社 さんびる 米子営業所
ゴルフ場内レストランでの仕事になります。 ・接客業務(お客様のご案内、メニューなどの配布) ・テーブルの準備、片付けなど ※会計業務はありません。 未経験の方でも大歓迎です。 【雇用期間】3月~12月中旬(天候等の状況による) *毎年12月中旬~2月末までクローズします。 その間の就業及び就業場所については、応相談 再雇用制度もあります。
- 仕事内容
- ホールスタッフ〈ゴルフ場内レストラン〉
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- *シフトによる
クリーンクル-/尾崎病院
株式会社 さんびる 鳥取支店
クリーンクルー(10時~15時)/駅前のホテル
株式会社 さんびる 鳥取支店
○ホテルの ・客室内の清掃、ベットメイキング ・共有スペースの清掃 (玄関、廊下、ロビー、トイレ、浴室等) *2人1組で1フロア(12部屋程度)を担当して頂きます ・初心者大歓迎 ・GW、お盆、年末年始、特別手当あり ・丁寧に指導致します。
クリーンクルー(9時~12時・11時~15時)駅前ホテル
株式会社 さんびる 鳥取支店
○ホテルの ・客室内の清掃、ベットメイキング ・共有スペースの清掃 (玄関、廊下、ロビー、トイレ、浴室等) *2人1組で1フロア(12部屋程度)を担当して頂きます ・初心者大歓迎 ・GW、お盆、年末年始、特別手当あり ・丁寧に指導致します。
調理補助・運搬業務(昼または夕)
株式会社 さんびる 鳥取支店
鳥取市内の総合病院にて昼食と夕食の調理補助・運搬を行います。 ○盛り付け・配膳 お粥や米飯、調理スタッフが作った料理を食器に盛付けます。 〇食器の片付けと準備 洗浄後の食器を元の位置に戻します。使用する食器は準備します 。 〇各病棟への運搬、回収 温冷配膳車を厨房から病棟へ運搬します。空になれば回収します 。 〇その他 使用した調理器具の洗浄、厨房内の清掃、など ・調理することはありません・1日2~3名で業務を行います。